首 页 | 最新消息 | 理财智囊 | 保险专栏 | 财经TV | 爱卡生活 | 金融e家
  当前位置
财经频道>> 爱卡生活>> 卡卡生活
中信银行与家乐福联名信用卡正式全国发行
money.hangzhou.com.cn  2014年01月17日 14:24:38 星期五  来源:杭州网

  中信银行与家乐福(中国)1月6日共同在北京宣布,中信银行家乐福联名信用卡正式在全国范围推出。

  中信家乐福联名卡于2013年9月在大连率先面市,随后分别在深圳、天津、宁波、北京、无锡、苏州、武汉、长沙、上海、南京、沈阳等全国12个城市上市,并在上述城市的100个家乐福门店设立专属的联名卡服务区,现场提供联名卡申请、业务咨询、信用卡还款、积分兑换、创新支付等服务,成为中国国内首创的银行商超联名卡服务模式。

  发布会上,中信银行信用卡中心负责人宣布,2014年将启动第二阶段的推广,即将覆盖全国近40个城市、200余家家乐福门店;未来几年,中信家乐福联名卡的累计发卡量预计将突破200万张。

  中信银行家乐福联名信用卡专门针对社区居民的日常消费所需而设计,同时还是一张家乐福会员卡。据了解,中信家乐福联名卡是目前市场上唯一一张即享有消费金又享有信用卡积分的卡片。

  家乐福大中华区总裁兼CEO唐嘉年在新闻发布会上表示,家乐福一直致力于向中国消费者提供高质的商品和服务,并专注于在中国的长期投资和发展。现在推出联名卡,通过此卡消费者可以享受更多优惠以及更好的服务,相信此举可以提升顾客的忠诚度和满意度。

    责任编辑:罗彩霞
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-揭秘行业大佬和他们的办公室
-互联网金融混战才刚刚开始
-“眼球经济” 女优的年会经济
-部分中西部省GDP目标仍维持两位数 明显高于东部
-两部门要求核查如新传销 如新股价闻声大跌26%
-“药中茅台”再提价 阿胶涨幅十年11倍超房价
-“联姻”:逾5亿元大单疯抢4只保险股
-建海洋经济强省需要金融创新
-李嘉诚家族5个月内出售价值200亿中国内地物业
-A股时隔441天重迎新股 最严“限炒令”遭考验
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved