首 页 | 最新消息 | 理财智囊 | 保险专栏 | 财经TV | 爱卡生活 | 金融e家
  当前位置
财经频道>> 爱卡生活>> 卡卡生活
浦发信用卡力推“合伙人”计划 打造互联网新格局
money.hangzhou.com.cn  2015年04月14日 15:51:50 星期二  来源:杭州网

    3月16日,浦发信用卡在移动互联网平台推出浦发信用卡“合伙人”计划。

    据悉,要成为浦发信用卡“合伙人”,无论是否持卡,只需登录浦发信用卡网站或微信页面注册,就可获得“合伙人”定制二维码。每成功推荐一名新用户,即可获得20元刷卡金;每成功推荐五名新用户,即能获得一次中奖机会;成功推荐300位新用户,就能直接获得免费台湾游。此外,被推荐人的全部有积分消费都将按照1%的比例,以刷卡金形式返利给“合伙人”。

    一位浦发信用卡人士直言,“合伙人”计划的启动,也是浦发信用卡融合互联网思维进行客户营销变革的一次全新探索。自浦发信用卡充分利用互联网思维,围绕客户体验开辟人性化、多样化服务的新经营战略以来,管理团队越来越真切地感受到,如果传统金融营销服务注重的是“封闭、保守”,那么互联网时代的金融营销更需要融合“分享、协同、创新、共赢”的基因,这也是互联网时代发展的主旋律。

    在业内人士看来,互联网对传统信用卡客户营销模式的最大颠覆,是它改变了用户体验——在互联网时代,谁能将传统渠道营销成本转化成广大网民最乐见的良好体验,谁就能在激烈市场竞争过程脱颖而出。

    这位浦发信用卡人士透露,互联网思维已经深深地融入浦发信用卡的各项业务拓展。此前浦发银行高层曾明确提出,在经济发展方式转型、互联网时代来临等新常态下,银行同样需要转变经营思路——单靠一两款主打产品,一两个通用模板“包打天下”的服务方式,早已不能适应市场竞争与客户服务的需要。他还透露,目前浦发信用卡推出的一系列优惠营销活动,正得到越来越多用户的热情追捧。在“合伙人”计划推出前的市场调研期间,还发生了不少故事,有子女为了圆父母的台湾观光梦,表示将发动身边朋友们争相加入浦发信用卡;不少40-50岁大妈具有强大号召力,为了一圆台湾梦,将加入合伙人并锁定“最佳人脉奖”这个目标;更有不少年轻人更是把此看作为“创业之路”。

作者:通讯员 王莹    编辑:李旻煜
 
『相关阅读』
·8元入住五星酒店 浦发信用卡商旅平台上线
·激活沉淀硬币 提升金融服务
浦发银行杭州分行引入自助硬币兑换机
·浦发银行“远洋宝”产品荣获2014年
舟山银行业十大创新项目
·浦发信用卡全方位提升用卡安全 风险管理也能“私人订制”

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-中信金融租赁有限公司筹建一个半月正式揭牌开业
-4月A股上演速度与激情 银行等三类股遭大单哄抢
-佳兆业主席“突然”回归 融创收购恐又竹篮打水
-Apple Watch预订火爆 关注产业链股投资机会
-一年不刷信用卡后果很严重:额度居然已降为零
-深圳居民赴港政策收紧 香港零售股重挫
-腾讯股票连日大涨 马化腾套现逾30亿港元
-离职房企高管都去哪儿了?多数选择离职不离行
-A股一人一户今解禁 杭城券商或引爆“佣金大战”
-极光召回惊心动魄30天 被曝光后逃脱责任
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved