首 页 | 最新消息 | 理财智囊 | 保险专栏 | 财经TV | 爱卡生活 | 金融e家
  当前位置
财经频道>> 保险专栏>> 行业动态
平安人寿推出新版95511电话自助服务
money.hangzhou.com.cn  2013年06月17日 09:45:13 星期一  来源:杭州网

    近日,平安人寿新版95511电话自助服务正式上线,客户只需拨打95511-1即可自助办理保单交费、信息查询、保单变更等5大模块30余项服务。新版95511电话自助服务从便利客户的角度进行流程优化,旨在为客户提供更少等待、更多便捷的金融服务体验。

    平安人寿95511电话自助服务方便快捷的服务模式一直深受客户推崇。新版95511电话自助服务充分借鉴了呼叫中心行业的电话自助服务标准与评价模型,以尊重客户的使用习惯为原则,对自助菜单进行了全面梳理和科学整合,从而快速响应有紧急需求的客户,减少等待和业务办理时间,比如在二级菜单增设“理赔报案及急难援助”,缩减二级菜单数量、删除人工服务下的自助服务功能节点推荐等。

    新版95511电话自助服务共涵盖“保单交费”、“保单信息查询”、“保单业务办理”、“保单密码管理”、“业务办理进度及服务人员查询”共5大模块30余项服务,均从便利客户的角度进行设计。以客户有交费需求为例,当客户拨打95511-1即可以听到语音菜单播报:“交费情况查询、交费账号变更及快速交费请按1”,此时客户可以通过选择1号键同时满足其三个关联的需求,优先核实保单交费的情况,继而直接进入快速交费,,并可同时进行交费账号变更。新版95511电话自助服务不仅缩短了客户自助服务的时间,并且让需要接通人工服务的客户快速到达,做到了真正意义上的简单便捷、清晰实用。

    此外,平安人寿的“短信接收”功能也深受客户青睐。“短信接收”功能是将电话自助服务与短信服务进行整合,客户可以根据自身的需要选择“在线收听”或“短信接收”保单信息服务,当选择“短信接收”平安人寿会将客户的相关信息以短信形式实时发送至客户手机。

    平安人寿总经理助理李文明表示,当今世界发展日新月异,客户需求也是千变万化,围绕消费者的需求与体验,我们一方面推出了“服务多渠道,简单便捷真安心”、“标准案件,资料齐全,两天赔付”、“足不出户,上门理赔服务”等服务升级举措,一方面也通过先进的科技平台、专业的人才优势,对类似“电话自助服务”这样的现有服务平台进行优化和改善,从而提升客户服务体验。

    据了解,作为行业领军企业,平安人寿一直致力于通过体制、机制、产品、服务及渠道创新,为消费者带去更好的金融消费体验。目前,平安人寿旗下共有35家分公司,超过2600个营业网点,服务范围覆盖全国,并已经搭建电话、网络、手机WAP、手机APP、移动柜面、微信等多种服务渠道。

作者:通讯员:施佳    责任编辑:罗彩霞
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-国内大行望央行释放资金缓短缺 降准或又是传说
-资金流入减少加经济放缓 华尔街集体喊卖人民币
-IPO重启倒计时最快在七月
-小银行挖起了墙脚 大银行筑起了防火墙
-美联储宣布维持宽松货币政策
-国务院八条金融新政助转型 盘活货币存量
-蒙牛收购雅士利是奶粉并购潮的开始
-银行系基金第三次扩容均获批
-资金紧张 多头全面收缩战线
-便利店抢滩白领午餐市场
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利