首 页 | 最新消息 | 理财智囊 | 保险专栏 | 财经TV | 爱卡生活 | 金融e家
  当前位置
财经频道>> 保险专栏>> 行业动态
太平人寿“稳赢二号”元旦上市
money.hangzhou.com.cn  2014年01月07日 10:13:31 星期二  来源:杭州网

  近日,太平人寿保险有限公司宣布,一款新的保险理财产品“太平稳赢二号两全保险(分红型)”将于2014年元旦开始在全国上市。作为曾经市场反响热烈、销售火爆的“稳赢一号”产品的延续,“稳赢二号”除完整保留了“高返还额度、高现金价值、高贷款比例、终身领取、自由转换”等备受好评的产品特点外,更突破性地在客户60周岁时额外给予一笔高额祝寿金,让该产品的收益性进一步扩展。市场决定需求 “三高”特点完整保留

  据《2013中国私人财富报告》的调研显示,随着资本全球化时代的到来,中国高净值人群中长期理财规划意识增强,对财富保障和传承的需求日益突出,多元化配置需求日益显著,通过分散投资和追求稳健收益的方式来规避市场波动带来的风险,已成为越来越多投资者的共识。“稳赢一号”的热销,正是源于该产品深入契合了客户对资产安全性、收益性、灵活性等多方面需求,是太平人寿扣准市场脉搏、探索市场需求、挖掘市场潜力的直接结果。

  “稳赢二号”延续了“稳赢一号”的“高返还额度、高现金价值、高贷款比例”等“三高”产品特性,以及“终身领取、自由转换”等多种功能,具体包括:自第三个保单周年日起,客户每年可领取不断递增的生存保险金,直至终身;高现金价值;以及最高可达现金价值净额95%的贷款比例,让客户实现资金的灵活周转;生存金、祝寿金可作为保费转入“太平金账户终身寿险(万能型)”账户,享受财富的二次增值,且无需任何其他费用;受益人可将身故保险金及终了红利全部或部分转换为年金,分次领取,为自身养老储备一份长期可领的资金。从“稳赢一号”的热销不难看出,这些产品特点,都是深度契合市场需求的。收益进一步扩展 60周岁额外返还“祝寿金”

  相比“稳赢一号”而言,“稳赢二号”最大的亮点无疑是突破性地增添了一笔高额祝寿金。最早至客户60周岁时,公司将额外返还一笔100%保额(基本保险金额和累积红利保险金额之和)的生存金给客户,可以作为养老、医疗、旅游等资金需求的有效补充,对老年生活而言,可谓一笔丰厚的养老资助。对于这笔保险金,客户可以在年满60周岁时即时领取,也可以选择将其继续留存在太平人寿,进行累积生息,或转入万能帐户。

  据悉,该产品缴费方式包含趸缴、3年期、5年期、10年期等数种,其中,10年期缴费的起售额度相比“稳赢一号”大大降低,适宜人群进一步拓宽。

作者:通讯员:诸筱艳    责任编辑:罗彩霞
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-打新潮来袭 你准备好了吗
-理财产品收益率顶峰已过但仍居高位
-人民币对美元汇率一年升值3%
-余额宝推出年收益7%产品 1亿额度被“秒杀”
-中信银行朱小黄行长入选“2013年度十大金融人物”
-年报预告密集变脸 公司横财暗藏意外之喜
-养老金等加快注入 万亿元QFII入市有望提速
-年终奖,你拖后腿了吗?
-中信银行亮出服务牌 提升出国留学细节服务
-节后银行理财产品量价齐跌
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利