首 页 | 最新消息 | 理财智囊 | 保险专栏 | 财经TV | 爱卡生活 | 金融e家
  当前位置
财经频道>> 保险专栏>> 行业动态
平安产险首推电影票务预订取消保险
money.hangzhou.com.cn  2014年01月07日 10:49:01 星期二  来源:杭州网

  网上买了电影票却无法观影,导致的损失现在也能得到赔付。1月7日,平安产险再次推出互联网创新产品,业内首推电影票务预订取消保险,观众在线购买电影票时只需支付两元,即可享受平安产险的主动赔付,“网上购票无保障”将成为历史。

  2013年,我国电影票房继续保持高速增长,全年票房突破200亿。与此同时,观众越来越习惯于在网上购买电影票,在线票务份额的日益提升。然而,伴随而来的则是退票难题,很多消费者都反映在网上购票后因各种原因不能前往,网站却往往显示“不支持即时退、不支持过期退”,这让很多观众对在线选座购票望而却步。

  以客户需求为导向,平安产险及时推出创新产品,与国内著名在线订票网站格瓦拉生活网合作,业内首推电影票务预订取消保险填补了这一空白。消费者在线选座购票的同时可以直接投保该保险,每张电影票只需两元,就可以享受到票面金额80%的保障。此外,平安产险还利用其强大的数据分析和挖掘能力推出主动赔付模式,只要消费者取消观看,网站会将被保险人信息提供给平安后台,无需任何理由,消费者就能获得平安产险的主动理赔,理赔时效及体验大大提高。

  随着我国电子商务的发展,消费者对电子票务相关保障的需求也越来越高。据了解,近年来平安产险在移动互联网等领域不断挖掘创新商业模式,仅2013年就推出了个人账户资金损失保险、机票预订取消保险、酒店预订取消保险等多个创新险种,保障了消费者在电子商务交易中的安全需求。平安产险表示,未来还将秉承“专业,让生活更简单”理念,以提供最佳金融消费体验为目标,为广大消费者带来更多、更实用的创新型保障产品。

作者:通讯员:施佳    责任编辑:罗彩霞
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-打新潮来袭 你准备好了吗
-理财产品收益率顶峰已过但仍居高位
-人民币对美元汇率一年升值3%
-余额宝推出年收益7%产品 1亿额度被“秒杀”
-中信银行朱小黄行长入选“2013年度十大金融人物”
-年报预告密集变脸 公司横财暗藏意外之喜
-养老金等加快注入 万亿元QFII入市有望提速
-中信银行亮出服务牌 提升出国留学细节服务
-年终奖,你拖后腿了吗?
-中信银行杭州分行获荣誉
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利