首 页 | 最新消息 | 理财智囊 | 保险专栏 | 财经TV | 爱卡生活 | 金融e家
 
  当前位置
财经频道>> 保险专栏>> 行业动态
太平人寿浙江分公司举办<BR>“7.8保险公众宣传日”彩虹阳光跑活动
money.hangzhou.com.cn  2016年06月27日 15:40:17 星期一  来源:杭州网

    

  6月22日,近百名太平人寿浙江分公司的员工及客户们在滨江彩虹跑道上参与该公司举办的“7.8保险公众宣传日”彩虹阳光跑活动。

    随着发令枪响,太平彩虹跑正式开始,所有人冲出起点,沿着美丽的彩虹跑道奋勇向前,开启了5公里风景优美的跑步之旅。

    太平人寿浙江分公司办公室主任夏清介绍,公司经常举办此类健康跑活动,倡导健康、运动人生,2015年,还赞助了杭州马拉松活动。

    彩虹跑活动是一项推崇健康、快乐,彰显自我的跑步活动,本次彩虹跑不计时、不排名,大家在跑步中跑出了健康,跑出了活力。参与此次活动的跑者们纷纷表示,希望今后可以多举办些这类关注健康的活动。

 

作者:通讯员 诸筱艳    编辑:高翔
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-周小川详解中国央行多目标制 "通胀目标制"尚不现实
-野蛮生长后网红经济模式日渐成熟
-英国脱欧将给世界带来多大冲击波
-王石指责宝华联盟 华生揭万华“结仇”真相
-“全球化”消费浪潮催生新行当
-交行与友利银行签署本国货币清算业务合作协议
-宝能提议罢免万科现任董事会
-宝钢武钢筹重组 业内称有利于提升经营效益
-英国脱欧或令美日重估货币政策
-锂电产业进入“黄金时代”
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved