首 页 | 最新消息 | 理财智囊 | 保险专栏 | 财经TV | 爱卡生活 | 金融e家
 
  当前位置
财经频道>> 保险专栏>> 行业动态
平安产险携淘宝保险创新推出“汽车玻璃膜破损险”
money.hangzhou.com.cn  2016年06月29日 16:26:05 星期三  来源:杭州网

日前,浙江平安产险携手淘宝保险创新推出“汽车玻璃膜破损险”,为淘宝或天猫店铺销售的汽车玻璃膜提供因玻璃破损导致膜损坏的赔偿责任。

据了解,汽车玻璃膜破损险是嵌入网上交易流程的保险产品,卖家投保该产品后,在淘宝或天猫平台汽车配件类目销售的汽车玻璃膜产品,由于玻璃破损导致买家购买的贴膜需要更换,并在保险期内提出损害赔偿请求,保险公司将按照保险合同约定负责赔偿买家贴膜的损失。买家提供成交订单,全车照片及受损细节图,车主行驶证、驾驶证、身份证等完整理赔资料后,符合赔付条件的案件将在1个工作日内完成支付。

此次推出的“汽车玻璃膜破损险”,是一次传统保险与互联网科技的创新尝试,在现有车险的保障基础上,丰富了车辆保障产品供给,为车主提供多元化的保险保障。

作者:通讯员 王珊珊    编辑:高翔
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-浙江交行与外企德科签署合作 推进国际商务业务
-5月份工业企业利润:延续增长态势增速小幅回落
-央地酝酿政策升级支持民间投资
-北京商住公寓成交明显回落
-魅族回应高通5.2亿专利诉讼
-国内航空公司布局“飞得更远”
-中国社科院预测二季度GDP增长6.7%
-国产支线客机ARJ21商业首飞
-我国快消品销售增幅跌至5年最低
-App实名新规整肃行业乱象
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved