首 页 | 最新消息 | 理财智囊 | 保险专栏 | 财经TV | 爱卡生活 | 金融e家
 
  当前位置
财经频道>> 保险专栏>> 行业动态
“阳光之星爱心计划”走进辽宁 奥运冠军助阵
money.hangzhou.com.cn  2016年06月29日 16:27:28 星期三  来源:杭州网

6月29,由阳光保险发起的“阳光之星爱心计划”第二站捐助活动在辽宁铁岭举行。活动现场,此次的援建学校——辽宁省铁岭市昌图县通江口镇长岭小学举行了揭牌仪式。这是阳光保险援建的第33所阳光保险博爱学校,也是“阳光之星爱心基金”成立以来在全国援建的第12所“阳光之星博爱小学”。阳光保险还为每一位在校学生捐赠了一双崭新的阳光跑鞋。冬奥会短道速滑冠军张会也受邀前来学校探访,与阳光保险各级领导、铁岭市保险行业协会秘书长、媒体记者代表以及来自辽宁的“阳光之星”志愿者共同见证了本次揭牌仪式。

据悉,长岭小学始建于 1969年,如今,学校面临教育设施匮乏落后、教学环境简陋,食堂等基础设施无法满足学生基本需求等问题,使学校陷入难以为继的困境。

活动当天,阳光保险现场捐赠20万元用于援建昌图县通江口镇长岭子小学以改善办学条件,并现场给该校的每个孩子捐赠了一双阳光跑鞋,希望孩子们能够在阳光下健康、快乐地奔跑。现场,奥运冠军张会还分享了公益感悟,表示关注山区儿童是很有意义的活动,每个孩子都应该拥有良好的成长环境和快乐的童年,并且鼓励孩子们好好学习,积极锻炼。仪式结束后,孩子们兴奋地换上了阳光跑鞋,同张会以及“阳光之星”志愿者一起进行趣味运动会等互动活动。

阳光保险相关负责人表示,本次“阳光之星爱心计划”辽宁站捐助活动只是该计划在辽宁的开始,公司将尽全力承担企业公民应尽的社会责任,支持贫困地区教育事业,用实际行动不断传递爱心,期望这里的每位孩子都能在阳光下健康成长、快乐奔跑。

作者:通讯员 付伟    编辑:高翔
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-浙江交行与外企德科签署合作 推进国际商务业务
-5月份工业企业利润:延续增长态势增速小幅回落
-央地酝酿政策升级支持民间投资
-北京商住公寓成交明显回落
-魅族回应高通5.2亿专利诉讼
-国内航空公司布局“飞得更远”
-中国社科院预测二季度GDP增长6.7%
-国产支线客机ARJ21商业首飞
-我国快消品销售增幅跌至5年最低
-App实名新规整肃行业乱象
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved