当前位置
财经频道>>保险专栏>>行业动态
信泰人寿:买重疾险,请盯紧重疾险的“重”字
money.hangzhou.com.cn        2016年07月06日 17:11:22 星期三        

    眼下,谈到购买重疾险,越来越多的人不再“闻险色变”,也不再抱着有医保则重疾险多余的想法。当朋友圈又现重疾募捐的时候,你可能心里一紧,觉得为自己或为家人购买重疾险不能再继续观望,然而面对市场上种类繁多的重疾险,你应该向哪里出手呢?

    信泰人寿全新推出的恒泰A保险计划,以三个“重”字告诉你购买重疾险请盯紧重疾险的“重”字。

    第一个“重”字:高发重疾

    纵观国内重疾险市场上,重疾险保障病种动辄超过30种以上,更有甚者竟达到上百种。但相关数据显示,恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症、重大器官移植术或造血干细胞移植术、冠状动脉搭桥术和终末期肾病6种常见重疾的发生率,在保监会统一定义的25种重疾中占比在大部分年龄段中高达60%-90%,花甲之年占比更是达到94.5%。因此,重疾险保障的核心其实是6类高发重疾以及保监会统一定义的25种疾病。

    信泰人寿恒泰A保险计划创造性地专门为6类高发重疾额外提供保障额度,畅享高发重疾加倍赔付,其“高发高赔”的特点更加契合健康保障的需求。在此基础上,恒泰A保险计划除保监会规定的25种重疾外,额外增加45种重疾+15种轻症,满足人们未来相当长时间面临的疾病风险防范需求。

    第二个“重”字:多重赔付

    大多数重疾产品,重疾赔付一次后,保险责任随之终止,同时无法再次购买重疾产品,恒泰A保险计划恰能解决这一难题。除了轻症、重疾的双重保障外,恒泰A保障计划打破一次重疾赔付合同立即终止的常规,在重疾方面设置了二次赔付机制,将70种重疾种类专业的分成三组,使得消费者患上其中一组重疾并得到有效治疗后,仍然可以获得另外两组重疾的一次赔付保障。

    第三个“重”字:分散重点

    纵观市场,一些多次赔付的重疾保险往往把高发疾病全部列入同一分组中,一旦患病,同组其他重大疾病均无法享受多次赔付,所谓的多次赔付沦为空话。而信泰人寿恒泰A保险计划以发病率为参考依据,将高发重疾和意外导致的重大疾病进行科学分组,分散高发重疾到不同组别,把多次赔付落到实处,给予客户最大程度的重疾保障。

    此外,该项保险计划更以“可供定制”的周全设计提供消费者灵活选择,可返还、可消费、可定期、可终身,满足了消费者的不同保障需求。

来源: 作者: 编辑:高翔

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-浙江交行举办2016年跨境人民币业务推介会
-中信银行“全球签” 助力百万出国梦想启程
-广发“有米”直销银行引领智慧理财新潮流
-促进中小企业发展规划发布 创业创新成力推重点
-财新服务业PMI 创近一年新高
-商务部:我国连续21年成为 反倾销最大目标国
-国务院发文 推进工商登记制度改革
-中国银行签署1.68亿美元银团贷款
-就近城镇化得民心:不离土、不离乡
-百度地图是不是也“竞价显示”
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
   
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved