当前位置
财经频道>>保险专栏>>行业动态
7.8保险宣传:太平人寿提前进入状态,活动开展如火如荼
money.hangzhou.com.cn        2016年07月06日 17:42:00 星期三        

    “7.8保险公众宣传日”,在全行业的共同努力下,已然成为普及保险知识、宣传保险服务、拉近公众距离的代表性行业活动。本年度的“7.8保险公众宣传日”,太平人寿迅速部署、积极行动,从6月中下旬即提前进入“7.8”状态,开启一系列宣传活动,彩虹跑、五进入、说保险……全方位展示保险服务为民众生活带来的变化和便利,突出展现“@保险,一切更简单”的活动主题。

    彩虹跑,健康跑动更太平

    彩虹跑、健康跑、亲子跑……无论是参与地方行业协会、保险学会统一组织的“7.8”彩虹定位跑,还是公司自发组织的“跑动中国 太平相伴”各地区跑团,进入社区开展的大手拉小手亲子跑等,太平人寿都积极投入,悉心组织,或用跑步路线、队伍排列组成“7.8”图样;或一家三口齐出动,在自己家小区里一边寻宝一边跑动;或在风景宜人的花海步道中跑步;或在现场赠送“太平吉象”、遮阳帽等小礼物……太平人寿都将跑步活动“玩”出了不一样的精彩。

    通过邀请公司客户、热心群众、公司员工,一起参与跑步活动,太平人寿希望借此进一步传播公司倡导的“精品”生活理念,提倡健康的生活态度,展现积极向上的保险人风采。短短一周时间里,太平人寿已在全国相继举办了15场跑步活动。

    五进入,拉近距离在身边

    五进入,即走进学校、农村、社区、机关、企业,太平人寿的服务人员主动走到消费者身边,开展保险知识咨询、健康咨询、社区家庭游乐活动等,充分利用起市民群众消暑休闲的空闲时间,让更多的消费者有机会增加对保险的认知,了解太平人寿的优质产品与服务,认识现代化保险服务的便利与快捷。

    为了确保此次“五进入”活动能够切实为消费者提供便利的咨询服务,太平人寿各机构组织起的服务小队均采用了“代理人+服务人员”的搭配,确保来访群众的问题无论涉及公司产品还是服务项目,都能获得有效解答。公司还为活动配备了视觉统一的咨询台、桌椅,以及各种便民的小礼物比如遮阳帽、伞等。

    说保险,“太平老人”真挚感言

    邀请大家一起来“说保险”,也是太平人寿此次“7.8”系列宣传活动的重头戏之一。公司邀请名家、学者、市民群众、公司客户、员工,共同述说自身对保险的看法,讲述自己与保险、与太平人寿之间的温馨动人的小故事,以此展现“保险让生活更简单”的“7.8保险公众宣传日”活动主旨。

    值得一提的是,青岛百岁高龄的“太平老人” 章肇恒老先生,此次也走到了镜头前“说保险”。 章肇恒老先生是在“太平”品牌创立的30年代即加入太平的“老员工”,在此次的“说保险”活动中,这位“太平老人”,以一位老保险人、老太平人的身份,表达了他对中国保险业发展进步的赞叹、对太平人寿创新发展的祝福,也传达了自身作为一名老保险人的自豪,真挚的言语感动人心。

    据悉,太平人寿2016年客户服务节也将于7月3日全面开展,太平人寿全国千余家机构将充分结合“7.8保险公众宣传日”活动平台,进一步推广公司精品服务项目及客户服务活动,全力创建优质服务体验。

来源: 作者: 编辑:高翔

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-浙江交行举办2016年跨境人民币业务推介会
-中信银行“全球签” 助力百万出国梦想启程
-广发“有米”直销银行引领智慧理财新潮流
-促进中小企业发展规划发布 创业创新成力推重点
-财新服务业PMI 创近一年新高
-商务部:我国连续21年成为 反倾销最大目标国
-国务院发文 推进工商登记制度改革
-中国银行签署1.68亿美元银团贷款
-就近城镇化得民心:不离土、不离乡
-百度地图是不是也“竞价显示”
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
   
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved