当前位置
财经频道>>保险专栏>>行业动态
信泰人寿打造移动保险“生态圈”
money.hangzhou.com.cn        2016年07月08日 16:10:00 星期五        

随着“互联网+”成为一种生活方式,互联网与传统企业的融合度不断提升,保险作为一个传统服务行业,如何在互联网+的时代打造服务核心竞争力,信泰人寿开始了新的探索和尝试。

7月8日,是第四个全国保险公众宣传日,今年的主题是:@保险,一切更简单,信泰人寿借此时机,正式发布移动应用客户端“掌上信泰”APP。在这款专门为业务员量身打造的平台上,可以在10秒内生成产品计划书,将产品的保障利益详细呈现在客户面前,使客户可以在最快的时间内掌握到该保险产品的所有信息,同时业务员还可以替客户申请理赔服务。目前,公司主打产品已嵌入“掌上信泰”APP中,包括“百万系列”、爱驾宝、富贵人生等险种,且支持个险、中介及银保三大条线的不同产品的演算展示。

这只是信泰人寿互联网+战略的步骤之一,信泰人寿正积极打造全方位的移动保险服务体系,通过一个App平台和四个微服务平台,建立一个面向客户、内勤和外勤销售人员的一站式移动销售和服务平台,实现对客户、外勤、内勤以及合作方在营销、报价、出单、支付、配送、保全和理赔的各个环节的线上服务。借此建立一个保险生态圈,即通过新电子移动客户端获得更多的客户,再用数据进行创新,把握客户需求,为客户量身打造保险产品,使公司与客户之间形成一个相互信任和便捷沟通的良性循环。

来源:杭州网 作者: 编辑:高翔

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-交行董事长牛锡明获评“最具改革精神银行家”
-网贷平台推企业理财产品 能否获得企业客户芳心
-贵州农村五年减贫六百万人
-发改委:有序清理政策营造公平竞争环境
-2015年全国商品交易市场 减至5.5万个
-里约奥运能给巴西经济带来什么?
-价格改革后 求医问药找“公”还是找“私”
-多数中国CEO认为创新是增长的关键因素
-通过收购实现对高端市场布局
-宜家“召回门”:消费者陷多重困境
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
   
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved