当前位置
财经频道>>保险专栏>>行业动态
太平人寿“精品”服务受认可 获评“优质客户服务奖”
money.hangzhou.com.cn        2016年07月13日 16:55:02 星期三        

7月8日,大型行业评选“2016中国保险风云榜”在京揭晓,太平人寿获评“优质客户服务奖”,优秀的服务水平再获业界专家及广大消费者认可。

太平人寿此次获评的“优质客户服务奖”,是本次评选中设置的7项机构专项奖之一,主要以企业在客户服务方面的举措、创新、及客户满意度为评价依据。据悉,“2016中国保险风云榜”由《每日经济新闻》发起、联合中央财经大学保险学院、西南财经大学保险学院、毕马威会计师事务所、德勤会计师事务所等机构共同主办。评选不仅参考了专家评委的意见,也综合了广大消费者的网络投票,分值各占50%。

来源:杭州网 作者:通讯员 诸筱艳 编辑:高翔

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-广发银行董建岳:普惠金融是银行转型突围的重点
-稠州银行举办“小小银行家”暑期实践活动
-农家风情醉游人 泰隆大力扶持民宿经济发展
-非法集资专项整治风暴升级
-万科否认启动”B计划“:称与黑石交易不涉及发股
-欣泰电气复牌跌停 成交额意外高达4008万元
-IMF警告意大利经济面临严峻挑战
-宣城探路农房抵押贷款唤醒沉睡资本
-国土部: 拟构建国土资源大数据平台
-多部门对纳税信用A级纳税人实施联合激励
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
   
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved