当前位置
财经频道>>保险专栏>>行业动态
阳光信保携手廊坊银行 共建优质投融资服务平台
money.hangzhou.com.cn        2016年07月18日 17:10:46 星期一        

    近日,国内首家市场化专业信用保证保险公司—阳光渝融信用保证保险股份有限公司(简称“阳光信保”)与目前国内资产增速最快的廊坊银行正式签署全面业务合作协议。阳光信保总裁张见与廊坊银行行长邵丽萍进行了友好的会谈并出席了当天的签约仪式。

    此次双方合作,是保险和金融机构在新业态中建立新型的银保关系的一次建设性实践,它将实现银保优势互补,让金融资本与产业资本有效进行结合。

    据悉,双方此次合作,将在大数据反欺诈、信贷风控管理服务、金融消费市场的新产品研发等方面开展全方位、广泛的深度合作,共同建设优质的“保险+银行+互联网+大数据”投融资服务平台。一方面以信用保证保险为媒介,实现用户、平台、资金有机连接。另一方面不断提升并完善风险管理体系,真正做到强强联合、优势互补,提升双方的风险控制能力,共同推动互联网和实体经济深度融合发展,助力实现规模经济。

    阳光信保由阳光财产保险股份有限公司、重庆两江金融发展有限公司和安诚财产保险股份有限公司共同发起设立,是国内首家市场化专业信用保证保险公司。阳光信保将不同客户与各类金融服务及商品服务等场景进行连接,让不同客户群体从更广泛的渠道、以合理的成本,获得与其信用水平相匹配的资金和金融服务。自2016年1月开业以来,已经成功推出了分期保、车贷保、房贷保、现金保、票据保、履约保等多个保险产品,能够为互联网金融、消费金融、房/车金融、供应链金融、银行金融业务及非银金融业务等行业提供信用风险管理解决方案。

来源:杭州网 作者:通讯员 付伟 编辑:高翔

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-中国平安斩获中国资产管理“金贝奖”6项大奖
-平安银行获评“2016最佳互联网创新银行”
-中信财富指数发布7月资产配置方案
-民生银行借力互联网+打造“优房闪贷”
-宁波银行滨江支行开展暑期小小银行家夏令营活动
-多地高校学费上涨 如何涨得更明白更合理?
-上半年600多款理财收益未达标 汇丰恒丰成为重灾区
-上半年民投增速持续回落 短期内政府提振效果不显著
-国企改革专项改革意见出台 将迎来实质性突破
-去产能打响攻坚战 三季度将进入实质执行及落地期
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
   
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved