当前位置
财经频道>>保险专栏>>行业动态
北京马拉松门槛再提高 阳光保险保障服务再升级
money.hangzhou.com.cn        2016年07月21日 15:22:11 星期四        

    

  7月18日,北京马拉松组委会举办了新闻发布会,宣布2016北京马拉松将于9月17日开跑,选手报名已于7月20日15:00正式启动。阳光保险作为2014-2017年度北京马拉松官方唯一指定保险供应商,出席了本次发布会。

    北京马拉松自1981年创办以来,至今已举行35届,是中国历史最为悠久的赛事,也是国内最高水平马拉松赛事,深受国内外跑友所喜爱。继去年首次升级为全马赛事之后,“北马”今年再次提高了报名条件。按照组委会规定,报名者必须在2014年1月1日至2016年6月27日期间在6小时内完成过全马,或2015年1月1日至2016年6月27日期间在3小时内完成过半马。

    阳光保险在2014、2015年度的北京马拉松赛事保险服务中所开通的“直赔”、意外医疗“零免赔100%赔付”等保险保障措施,受到北马组委会和广大跑友的一致认可与好评。2015年北马比赛当天有8名人员因身体不适送往医院,阳光保险现场理赔专员第一时间赶赴医院看望伤员,核实情况后立即启动直赔服务。阳光保险为2016年度北京马拉松所提供的保险服务将再次升级,除延续往年的“直赔”及“零免赔100%赔付”措施之外,还将在以下几个方面提高保障:

  第一,延长保障期限:保障期限由以往的比赛当天延长为赛前三天的北马博览会以及比赛日;

  第二,扩大保障范围:除提供参赛运动员和工作人员的人身险之外,还将提供赛事公众责任险,保障范围更加全面周到;

  第三,提高保障额度:赛事工作人员的保障额度全面提高,参赛运动员的意外医疗和急性病医疗保障额度较往年增加多倍;

  第四,增加理赔专员:阳光保险今年将安排更多理赔员进驻组委会官方定点医院,随时提供最专业的理赔服务,更有志愿者参与现场服务,解决参赛选手的后顾之忧,为北京马拉松保驾护航。阳光保险也将在北京马拉松博览会和比赛日终点设立展区,向北马参赛选手介绍专业的保险知识,并开展系列趣味活动,给本次赛事带来更多乐趣。

    

来源:杭州网 作者:通讯员 付伟 编辑:高翔

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-世界500强光大提升位次排名全球金融企业第一
-平安私人银行获2016最佳客户体验私人银行奖
-中国银行成功发行30亿元人民币绿色金融债券
-浙商银行优化专属方案助力高层次人才创业创新
-《银行家》杂志排行榜中信银行排名升至第30位
-上半年经济增长稳健 下半年略显压力
-保险业利润爆发式增长
-中央三次重要会议促升民间投资“温度”
-上半年税收同比增长9.4%凸显经济四大亮点
-中国人美国买房:“遗产”成“遗患”
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
   
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved