当前位置
财经频道>>保险专栏>>行业动态
阳光人寿第七届客服节闭幕
“阳光自由‘PAY’”打造“零距离”理赔服务
money.hangzhou.com.cn        2016年08月01日 15:32:41 星期一        

    7月28日,在阳光保险迎来十一周年之际,以“互联 互动 阳光与您零距离”为主题的阳光人寿第七届客服节圆满落幕。本届客服节期间,阳光人寿开展了一系列丰富多样的客户回馈活动,得到了广大客户的一致肯定。

    据统计,自本届客服节启动以来,阳光人寿共举办了近400场客户服务活动回馈、感谢客户。近2万名客户参加了“相约阳光 健康同行”万人健步走的开幕式活动,共同享受运动健身的乐趣,传播健康生活的理念;开展“百万客户同关注 非凡体验E起来”活动,全面升级阳光E服务,关注阳光保险官方微信即可进行保单查询、自助理赔、在线变更、在线咨询等自助服务,共有22万客户参与并体验了移动互联带来的便利;举办荧光夜跑、户外徒步、健康讲座和风筝涂鸦创意大赛等近300场特色活动,参与客户近9万人;组织阳光人寿第三届全国青少儿绘画大赛,共有2.3万余人参与,收集作品8000余份;开展爱心义卖和募捐、关爱自闭症儿童、爱心助阵高考等系列公益活动,深入践行保险企业的社会责任。此外,由阳光人寿发起的 “阳光之星爱心计划”先后走进重庆云阳和辽宁铁岭,援建两所“阳光之星博爱小学”;同时邀请奥运冠军助阵,共同支持贫困地区的教育事业。

    客服节期间,阳光人寿推出的“阳光自由PAY”理赔模式备受关注和好评,成效显著。自“阳光自由PAY”正式上线以来,微信理赔共结案4449件,当天受理且完成结案的案件为3269件,当日结案率为73.48%,其中2小时内结案的为2092件,占总结案件数的47%。在此期间,微信理赔案件赔付总额超过2511万元,案件平均结案时效仅为1.1天,较整体结案时效提升1.4天。

    据介绍,“阳光自由‘PAY’”理赔模式是“阳光微理赔”的升级举措,不仅延续了足不出户、方便快捷的优点,而且具有“理赔入‘微’、全程自助、赔款先行、极速体验”四大特点。微信小额案件2小时内即可完成赔付,极大的提高了理赔时效;“赔款先行给付”的模式更是真正做到了“以客户为中心”,有效提升了客户服务体验。

来源:杭州网 作者: 编辑:高翔

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-扎根网络 与时俱进——走进“铜板街”
-50家投资机构 初橙千人大会为资本回春探路
-发力供给侧 打响攻坚战
-中国游戏市场实现年销售收入1407亿元
-南京变“轻”了
-中国为全球经济增长注入新动力
-国家谈判药品进入21省医保
-中国联航收选座费被开罚单
-贷款保证保险破解小微企业融资难
-交通违法,“买分卖分”何时休
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
   
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved