当前位置
财经频道>>保险专栏>>行业动态
“阳光保险”再度牵手“合肥国际马拉松”
成为连续三年唯一指定保险合作伙伴
money.hangzhou.com.cn        2016年08月04日 18:13:25 星期四        

    8月1日上午10点,2016合肥国际马拉松赛正式开启官方报名通道,总计2.6万个参赛名额供选手争抢。马拉松赛事的持续升温,让重大赛事活动的风险保障成为不可回避的话题。值得一提的是,继2015年成为合肥国际马拉松赛的唯一指定保险合作伙伴之后,阳光保险今年再度牵手合肥国际马拉松,并连续赞助,成为2016-2017年连续两年的合肥国际马拉松赛唯一指定保险合作伙伴,为赛事提供全方位保障。

    合肥国际马拉松赛是合肥市最大的国际体育赛事,始于2014年,首届比赛即在当年的评选中被评为铜牌赛事,2015年又成功升级为银牌赛事。今年11月12日,2016合肥国际马拉松赛将在合肥市渡江战役纪念馆北广场鸣枪开跑,赛事沿用了2015年的比赛路线,全程马拉松赛程42.195公里、半程马拉松21.0975公里、迷你马拉松5公里、亲子跑1.7公里,届时中央电视台将对赛事进行全程直播。8月1日,赛事开启了“全程马拉松”报名通道,“半程马拉松”、“迷你马拉松”、“亲子跑”报名开启时间分别是8月2日、8月3日、8月4日。本次比赛赛事规模2.6万人,全程马拉松项目限报5000人,半程马拉松项目限报6000人,迷你马拉松项目限报6000人,亲子跑项目限报9000人。阳光保险将为此次大赛保驾护航,为全体参赛选手、赛事工作人员及志愿者提供保险保障。

    在去年的赛事工作中,阳光保险派多名专业理赔工作人员在比赛现场以及赛事指定医院提供理赔服务。当天有多名运动员因身体不适被送往医院,阳光保险工作人员在医院值守,启动直赔服务,当天下午即完成10笔赔付。阳光保险的高效理赔以及优质服务受到赛事主办方的认可与好评,2016年,赛事主办方再次选择与阳光保险合作,并签订了2016、2017两年的合作协议。至此,阳光保险将连续三年成为合肥国际马拉松唯一指定保险合作商。

    

来源:杭州网 作者:通讯员 付伟 编辑:高翔

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-“安倍经济学”目标难以实现
-严防把风险偷偷转嫁给老百姓
-央行:适时预调微调货币政策
-钢铁行业去产能初见成效
-7月份CPI或持续低位运行
-国企改革步伐加快 石化产业重组浪潮将至
-电费低了 企业省了
-激发制造业投资活力 资本市场助推降低融资成本
-上半年民间投资增速下滑
-专家:调动民间投资积极性可从三方面入手
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
   
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved