当前位置
财经频道>>保险专栏>>行业动态
阳光保险向中国民间志愿服务联盟赠2万份保险
money.hangzhou.com.cn        2016年09月28日 10:46:10 星期三        

    9月24日,第五届中国公益慈善项目交流展示会期间,阳光保险在中国民间志愿服务联盟第一次全国会员会议上向“中国民间志愿服务联盟”的40家机构捐赠了2万份“阳光志愿者关爱计划”保险卡。让志愿者更安心的投入到志愿者服务中去。

    据悉,这2万份志愿者保险将用于中国少年儿童文化艺术基金会女童保护基金、贵州省加一志愿服务联合会、贵阳市红十字志愿者协会、壹基金等共40家机构开展扶贫、救灾、助学、环保等多领域志愿服务。

    阳光保险集团相关负责人表示,志愿者是各项公益慈善事业的生力军。阳光保险一直高度关注志愿者的人身安全,利用自身行业优势,早在2011年就推出了针对志愿者这一特殊群体的专属意外险——“阳光志愿者关爱计划”保险,建立起了志愿者保险的长效机制。作为一家热心公益事业的的保险企业,阳光人始终保持着对社会的关爱,向世人宣誓着“我是一缕阳光,温暖整个世界”。公司依托“北京市阳光保险爱心基金会”和“阳光保险青年志愿者协会”两大公益平台,关注“健康、教育”两大公益方向,不断释放阳光关爱力量。11年来,在各项公益慈善事业中累计投入超过1.1亿元。

来源:杭州网 作者: 编辑:高翔

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
 
-拍 租 公 告
-邮储银行高新支行智慧网点(财富管理中心)开业
-“钱塘之星”大赛复赛开锣 百强选手各显神通
-眼神支付时代来临 民生银行业内推出虹膜支付
-邮储银行今日登陆港交所 净募资566亿港元
-8月工业利润增速创年内新高
-交行牵手正大集团,为义乌市民打造“安心食堂”
-中信携手银联、美国Simon提供多重专属权益
-浙商银行“至臻贷”:开启公司贷款定制时代
-广发银行推出中老年客户专属产品 “自在卡”
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
   
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved