首 页 | 最新消息 | 理财智囊 | 保险专栏 | 财经TV | 爱卡生活 | 金融e家
  当前位置
财经频道>> 杭州网首页推荐>> 金融
民生银行香港分行资产规模超千亿港元
money.hangzhou.com.cn  2015年04月10日 15:47:38 星期五  来源:杭州网

    自2012年3月30日正式开业以来,民生银行香港分行依托香港国际金融中心的优势,资产规模已突破1100亿港元。

    据悉,作为民生银行在境外设立的第一家分行,已将民生银行的战略业务和竞争优势迅速延伸至香港,走出了一条具有民生银行特色的发展之路。截至2014年末,民生银行香港分行存款余额746.95亿港元,同比增长59.88%;贷款余额504.51亿港元,同比增长49.03%;实现非利息净收入8.82亿港元,利息净收入10.02亿港元。

    经过3年的探索实践,民生银行香港分行打造了“商行+投行”投贷一体化的商业模式。一方面,投行平台依托已有的客户网络,与民生银行各事业部和各分行紧密合作,为客户提供投融资解决方案;另一方面,商业银行市场团队借助投行的专业优势,提高了对项目的整体把握,并不断提升服务质量。

    编辑:李旻煜
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-资产规模超千亿 民生香港分行海外平台效应初显
-加多宝借纪念罐试探性换装 营销前路成疑
-安邦全牌照 斥资9000万入股天津信托
-阿里影业大涨37% 赵薇夫妇日增20亿港元
-四大行市值排名生变 中资银行板块估值优势凸显
-P2P乱象危及网贷市场 业内呼吁打击非法平台
-IT行业成过劳死“重灾区” 网友:要学会偷懒
-油价今迎年内第三次上调:93号汽油或重上6元
-2015大学生起薪行情发布:金融业最高超万元
-银行卡“换芯”调查:8元成本最高收费50元
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2015 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved