热线:0571 - 85053715
邮箱:609515464@qq.com
您当前的位置: 金融频道> 行业资讯
中信银行信用卡官方“小程序”率先面世
发布时间:2017-01-11 11:41:58 星期三   

    1月9日,中信银行信用卡中心在微信平台率先推出官方“小程序”,成为首批接入微信小程序的金融机构。为回馈首批用户,值小程序上线之际,中信信用卡特别推出了限量定制版的“中信京东白条联名信用卡”(又称“中信小白卡”),小程序用户通过独家渠道办卡还能赢取389元特惠购买iPhone7的资格。这是中信银行信用卡中心积极应用移动互联网技术创新,全力打造用户“无界”体验的又一举措。

    去年9月,微信宣布其全新产品“微信小程序”正式开始内测,仅开放了200个内测名额,这一颇具神秘感的“大招”瞬间沸腾了技术圈与营销圈。历经5个月时间,本次千呼万唤始出来的微信小程序不仅为用户带来了全新平台功能,也为企业在移动端的用户交互模式提供了更多可能。

    据悉,微信小程序与订阅号、服务号、企业号是并行的体系,它的特点是“触手可及”“用完即走”,用户不需要下载安装APP,也不需要关注公众号,即可在微信端享受类似原生APP的顺滑体验。

    随着微信小程序的上线,中信信用卡用户将在移动端畅享快速办卡、进度查询、快速开卡等无限便捷的用卡体验。此次推出的限量定制版“中信小白卡”,能够让微信小程序用户在第一时间“尝鲜”中信信用卡的最新移动金融服务,获享前所未有的快捷与智能。

    近年来,中信银行信用卡中心全面布局社会化平台,打造跨平台、多圈层的用户互动模式,不断为用户提供更为精准化、个性化的金融服务。截至目前,中信信用卡官方微信平台用户量已突破1400万,日均用户交互100万次以上,在银行业公众号中位列前茅。此次,中信信用卡通过率先接入微信小程序的开放举措,进一步升级用户互动模式,积极拥抱金融科技创新实践。

    行业人士指出,犹如移动互联网随着智能硬件的产生拉开序幕一样,微信小程序可能会带着移动互联网进入下半场,改变企业的服务入口、服务内容及服务形式,重新洗刷原生应用的不合理设置,让行业再次得以激活。

 
 
 
 

 

来源:杭州网    作者:通讯员 王哲    编辑:高翔
友荐云推荐
土地市场调控收紧 地方财政恐“歉收”
人社部:适时出台渐进式延迟退休年龄政策
信托公司转型发展 保险金信托业务逐渐受到市场认可
不稳定成国寿业绩关键词 成也投资败也投资
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号 
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利