热线:0571 - 85053715
邮箱:609515464@qq.com
您当前的位置: 金融频道> 行业资讯
临安市政府代表团到宁波银行杭州分行走访座谈
发布时间:2017-02-17 16:04:59 星期五   

    临安,作为浙江省陆地面积最大的县级市,先后成功创建了国家森林城市、国家环保模范城市,生态建设走在全国县(市)前列。城市建设的各个领域都面临着大量的资金需求,在经济新常态的背景下,如何撬动资金的杠杆,为临安的城市发展提供不竭的动力?

    2月14日下午,临安市政府代表团在市委常委、常务副市长俞琳波带领下,来到宁波银行杭州分行进行走访交流。

宁波银行杭州分行行领导与临安市政府代表团座谈会现场

    宁波银行杭州分行陈瑜副行长、相关部门总经理、临安支行行长接待了代表团一行,并对临安市政府代表团的到访表示欢迎。同时,陈行长向代表团介绍了宁波银行总行和杭州分行的情况,并表示将一如既往地支持临安经济社会发展。

宁波银行杭州分行陈瑜副行长作总分行发展情况介绍

    

来源:杭州网    作者:    编辑:张泓
友荐云推荐
朱隽:不认同人民币会经历巨大调整
房贷收紧潮蔓延全国 首套房贷利率9折成主流
信托公司转型发展 保险金信托业务逐渐受到市场认可
不稳定成国寿业绩关键词 成也投资败也投资
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号 
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利