热线:0571 - 85053715
邮箱:609515464@qq.com
您当前的位置: 金融频道> 行业资讯
钱江世纪城黄国钧书记接待省工行阮云波副行长一行
发布时间:2017-02-17 16:28:39 星期五   

    

    昨天216)下午,中国工商银行省分行副行长阮云波、公司金融业务部总经理姚润一行到钱江世纪城进行萧山双服务调研,钱江世纪城管委会书记黄国钧等陪同调研。

    

    黄国钧书记向阮云波一行详细介绍了世纪城建设现状规划情况,表示世纪城正为打造城市新中心、中央商务区及钱塘江金融城三大定位目标着手努力。世纪城将将牢牢抓住“拥江发展”“三化联动”“后峰会前亚运”“钱塘江金融城“四大”发展机遇,乘势而上,助推杭州“一江两岸、高楼林立”梦想。世纪城处在前所未有的发展上升时期面对发展机遇,将积极创新发展模式,各方达成良好的合作关系。

    

    阮云波高度肯定了世纪城近年来的发展情况。他说世纪城当前正处于“天时、地利人和”的大好时机,建设空间、地理位置及人气积聚等方面都具备极大的效益潜能。阮云波介绍了工商银行省行的良好发展现状,并表示来萧“服务客户”、“服务基层”;表达了与世纪城合作共赢的期望,并指出工商银行高效率高质量调度资源与世纪城形成良性合作,以期为萧山新一轮发展建设献力。

来源:杭州网    作者:记者:郑媛 通讯员:肖宇 图:蔡文炳    编辑:张泓
友荐云推荐
人社部财政部印发通知:阶段性降低失业保险费率
土地市场开局冰火相融:热点城市溢价率明显降低
信托公司转型发展 保险金信托业务逐渐受到市场认可
不稳定成国寿业绩关键词 成也投资败也投资
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号 
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利