热线:0571 - 85053715
邮箱:609515464@qq.com
您当前的位置: 金融频道> 行业资讯
中信集团军联手助推浙江自贸区油品全产业链发展
发布时间:2018-03-29 12:31:07 星期四   

    2018年3月24日,中信期货举办浙江舟山“原油期货推介会”。中信期货有限公司总经理方兴在大会致辞时强调,原油期货作为我国第一个国际化的期货品种,其上市对我国期货市场对外开放具有重要意义。

    据了解,此次推介会聚焦2018年宏观经济展望、浙江舟山自贸区油品产业发展、中国原油期货如何融入国际市场、炼化企业看中国原油期货等主题内容,并组织实地参观中化兴中原油交割库区,了解石油及石化产品的装卸、存储、保税、混兑等,进一步理解中国原油期货背后的现货实物运转情况,从多维度帮助产业和机构投资者进一步了解中国原油期货,掌握行业动态。

    此外,会议还邀请多位专业人士和相关部门人士与会,共同探讨分析原油期货发展的机遇与挑战。

来源:杭州网    作者:    编辑:张泓
友荐云推荐
多部门出招破解民生难题
我国将设立国家融资担保基金
信托公司转型发展 保险金信托业务逐渐受到市场认可
不稳定成国寿业绩关键词 成也投资败也投资
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号 
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利