热线:0571 - 85053715
邮箱:609515464@qq.com
您当前的位置: 金融频道 > 行业资讯
邮储银行杭州市分行召开案件警示教育活动宣贯暨案防合规专题培训会议
发布时间:2019-03-29 14:58:11 星期五   

  为推动全辖案件防控能力建设,进一步提升风险合规人员驾驭风险、管理风险的能力,3月12日,邮储银行杭州市分行组织全辖法规条线人员召开了案件警示教育活动宣贯暨案防合规专题培训会议。

培训重点对案件警示教育活动方案进行了详细解读,要求各一级支行充分认识开展案件警示教育活动的重要性和必要性,高度重视,统筹兼顾,采取切实可行的活动措施,全面推进活动扎实开展,确保不走过场,全力以赴打好防范化解案件风险攻坚战。

随后现场就消费者权益保护、合规检查要点、法律事务管理等方面开展培训,并对“七查”、“五问”、“三报”的相关内容进行了测试,巩固培训成效。

杭州市分行王钱定副行长出席会议并指出,目前全行正处于发展改革的关键期,法规条线人员要以高度的责任感和使命感把好风险防控关,为杭州市分行高质量发展保驾护航。要在邮银大协同的背景下,加强专业队伍建设,不断创新检查方式,准确判断检查方向,加强员工日常管理,注重员工企业关怀。面对风险,要敢于担当、敢于亮剑、敢于揭盖子,积极履行监督检查职责,认真督促问题整改,切实在案防工作中发挥监督作用。

来源:邮储银行杭州市分行    作者:    编辑:张泓
友荐云推荐
倒计时!下调增值税礼包来了
民间投资增长迅速 成稳投资重要力量
物价温和波动释放积极信号
信托公司转型发展 保险金信托业务逐渐受到市场认可
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号 
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利