热线:0571 - 85053715
邮箱:609515464@qq.com
您当前的位置: 金融频道> 理财互动
“境外购”一条龙的制假售假链条
发布时间:2017-12-06 09:32:34 星期三   

    近几年网购发展迅速,人们足不出户,就可以享受到其他国家的优质产品。

    然而,某些电商网站大量的“境外购”“海外购”,真的是从国外漂洋过海买来的产品吗?

    下面这个视频,看完实在让人大吃一惊。

    STEP 1:制造假货

    以鞋类为例。白天,工人在厂里热火朝天地生产, 夜晚,他们回家“发挥余热”,制鞋“秘方”被或偷或买地传了出来。

    这些无疑都是假货,但“鬼市”里的人们都回避“假”字。他们发明了自己的话语体系,“真标”“高仿”“1︰1”,造假者则叫“阿冒”。?有人在名牌的基础上,加了几个数字或字母,并拿到了商标注册。在外边,有人称其为“山寨”,但在“鬼市”,它们有着微妙的名字——“擦边鞋”。

    STEP 2:伪造发货单、查验网站

    接着,黄牛伪造国外假快递单、电子单!明明是国内城市发货的单子,被伪造成美国等地发货的快递信息!

来源:环球网    作者:    编辑:张泓
友荐云推荐
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号 
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利