所在位置: 财经频道精彩专题建行浙江省分行营业部 善建者行 成其久远建行新闻
建行新闻
 
建行“跨境e+” 助跨境企业蓬勃发展
2018年01月05日 15:40:13 星期五

    跨境电商是目前我国进出口企业中的新兴力量,往往具有融资和结算服务的时效性高、资产较轻及交易全流程线上化的特点。建行针对这些企业在实际运营中结算难、融资难等问题,推出“跨境e+解决跨境电商需求。

    该行借助“新一代”数据平台,结合跨境电商的特点,将跨境电商所经常会用到的功能,比如网银结售汇等业务整合在最醒目位置,方便客户使用。

    该行“跨境e+”产品率先实现与杭州跨境电商综合试验区“单一窗口”订单数据的交互,并且同该行“新一代“系统进行数据传输对接,柜面录入客户提交的跨境电商订单编号,便可以实时从“单一窗口”平台抓取数据,即可替代繁多的纸质材料,降低融资和结算的繁琐程度。客户可在线轻松快捷办理各项支付结算查询等业务,提升了业务办理效率,可极大节省时间。

来源:杭州网 作者:通讯员 杭建 编辑:张泓
 
便捷服务
生活服务缴费平台
手机银行开通
短信金融开通
龙卡信用卡
账号支付
电话银行菜单定制服务
网上商户证书下载
理财计算器
非金融服务
理财产品查询
 
策划、编辑:金融频道
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利