所在位置: 财经频道精彩专题建行浙江省分行营业部 善建者行 成其久远建行新闻
建行新闻
 
建行“龙支付”无卡扫一扫即可取款
2018年01月05日 15:40:17 星期五

    “要去给好友贺喜,可得包个大红包啊!”要去参加大学好友婚礼的小陈心想。

    走到银行门口,却发现关键的银行卡落在家中。“这该怎么办啊?再回趟家?”小陈开始显得无措。

    是你,会怎么选择?

    其实,现在去建行ATM扫二维码就能取款,不需带卡即可扫一扫取现。

    开通“龙支付”后,首次使用其进行取款需要通过手机银行“龙支付-安全管理-限额管理”菜单开通ATM取款功能;取款限额为单笔2000元、日累计10000元、月累计50000元。

    在建行自助设备上选择“龙支付取款”,进入手机银行“龙支付”菜单,点击“二维码取款”,再按提示操作,将扫描框对准ATM机上生成的二维码进行扫码。然后,在手机上选择储蓄卡/借记卡取款账户,输入取款金额和龙支付交易密码,点击“下一步”,在自助设备上输入银行卡取现密码并确认即可取款。

来源: 作者:通讯员 杭建 编辑:张泓
 
便捷服务
生活服务缴费平台
手机银行开通
短信金融开通
龙卡信用卡
账号支付
电话银行菜单定制服务
网上商户证书下载
理财计算器
非金融服务
理财产品查询
 
策划、编辑:金融频道
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利