所在位置: 财经频道精彩专题建行浙江省分行营业部 善建者行 成其久远建行新闻
建行新闻
 
建行推出“龙卡喜马拉雅FM信用卡”分享知识共享快乐
2018年01月05日 15:40:38 星期五

    近日,建行携手国内规模最大的移动音频分享平台喜马拉雅FM,联合推出“龙卡喜马拉雅FM信用卡”,在向广大客户提供优质金融服务的同时,提供专属的海量知识视听礼遇,跨界助力知识分享。

    现在起至2018年5月31日,客户办理龙卡喜马拉雅FM信用卡(含标准版与大咖主题版),报名后持卡任意消费一笔,可获得喜马拉雅FM巅峰会员月卡资格奖励;持标准版报名后累计消费满200元人民币,将获得80喜点奖励;持大咖主题版报名后累计消费满人民币200元,可获得马东奇葩天团特别定制的四大课程包之一。

    以上好礼,先到先得。上述三项活动参与一次报名即可。

    更多活动细则,可登陆建行官网的信用卡频道——“卡天地”进行了解。

来源:杭州网 作者:通讯员 杭建 编辑:张泓
 
便捷服务
生活服务缴费平台
手机银行开通
短信金融开通
龙卡信用卡
账号支付
电话银行菜单定制服务
网上商户证书下载
理财计算器
非金融服务
理财产品查询
 
策划、编辑:金融频道
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利