所在位置: 财经频道精彩专题建行浙江省分行营业部 善建者行 成其久远建行新闻
建行新闻
 
建行浙江省分行营业部与浙江大学国家大学科技园签署战略合作协议
2018年01月05日 15:40:43 星期五

    近日,建行浙江省分行营业部与浙江大学国家大学科技园签署战略合作协议。

    该部在科技金融上勇于突破,出一系列创新举措,助力科技企业发展,并以此为契机,加大服务科技型企业力度,利用“科技金通”等拳头产品加快推进科技型企业的服务工作,力求为入驻浙大科技园和紫金众创小镇的企业以及其他“泛浙大”企业和个人提供更加优质的金融支持,与浙大科技园共同打造“金融超市”,实现互利共赢。

    浙大科技园作为科技部、教育部联合批准的国家级大学科技园,是国家高新技术创业服务中心,也是浙江省科技成果转化、高新技术企业孵化、创新创业人才培养和战略性新兴产业培育的重要载体。

    该部与浙江大学在校园一卡通、浙大龙卡等多种类校园金融方面一直都有良好的合作,其下辖的浙大支行致力于为浙大师生提供优质、全方位的金融服务。今年该部与浙江大学签订全面深化战略合作协议,深化双方科技金融服务领域的进一步合作。为保证科技金融工作的快速推进,该部将浙大支行转型为科技型支行,着重强化科技型支行经营特色,推进科技金融服务业务。

来源:杭州网 作者:通讯员 王姝琪 编辑:张泓
 
便捷服务
生活服务缴费平台
手机银行开通
短信金融开通
龙卡信用卡
账号支付
电话银行菜单定制服务
网上商户证书下载
理财计算器
非金融服务
理财产品查询
 
策划、编辑:金融频道
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利