所在位置: 财经频道精彩专题建行浙江省分行营业部 善建者行 成其久远建行新闻
建行新闻
 
建行杭州临安支行举行机构升格仪式
2018年02月06日 15:19:52 星期二

    近日,建行杭州临安支行举行机构升格仪式。

    该行扎根临安、服务临安已有近四十载,长期以来,支行始终坚持“与客户同发展、与社会共繁荣”,积极履行社会责任和大行担当。在刚刚结束的全区2017年度银行业服务实体经济大比拼活动中,该行以优良的信贷支持、服务质效、风险管控和协同力度,成功获评“临安区银行业服务实体经济优秀单位”称号。去年8月,该行一般性存款余额首次突破百亿大关;截至年底,存贷款规模实现新的增长,余额超180亿元,比去年同期增长60%。

    这次机构升格既是一种荣誉,也是对社会、对客户的承诺和责任,对推动政银合作、服务地方经济社会发展具有重要意义。升格后,该行将在新起点、新平台,做大做强,以更强的资源配置、更优的流程效率,支持地方经济、服务社会民生,做出国有大行的新贡献。

来源:杭州网 作者:通讯员 临宣 编辑:张泓
 
便捷服务
生活服务缴费平台
手机银行开通
短信金融开通
龙卡信用卡
账号支付
电话银行菜单定制服务
网上商户证书下载
理财计算器
非金融服务
理财产品查询
 
策划、编辑:金融频道
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利