所在位置: 财经频道精彩专题建行浙江省分行营业部 善建者行 成其久远建行新闻
建行新闻
 
建行龙卡美食节 百城万店邀您享
2018年02月06日 15:19:57 星期二

    寒冷冬季,建行暖心活动不断。从现在开始到3月31日,客户在指定慧兜圈商户,出示龙卡美食节全国通用优惠券,使用银联云闪付(包含银联二维码、龙支付、手机PAY及其他可穿戴设备)消费的,即享受消费立减优惠。每人每周优惠返利限使用最高50元、最高30元、最高10元各1张,商户可依据自身经营特点确定使用优惠券的单笔消费起始金额,优惠券全国通用,具体商户优惠名额有限,先到先得。

    客户可关注“慧兜圈”微信公众号—“慧活动”—领取“龙卡美食节全国通用券”。具体活动细则可至领券页面和商家活动页面进行查看。

来源:杭州网 作者:通讯员 杭建 编辑:张泓
 
便捷服务
生活服务缴费平台
手机银行开通
短信金融开通
龙卡信用卡
账号支付
电话银行菜单定制服务
网上商户证书下载
理财计算器
非金融服务
理财产品查询
 
策划、编辑:金融频道
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利