所在位置: 财经频道精彩专题建行浙江省分行营业部 善建者行 成其久远建行新闻
建行新闻
 
建行龙卡信用卡开卡有礼庆新春
2018年02月06日 15:20:02 星期二

    “小李,我最近刚买了辆车。听说建行汽车卡不错,你觉得怎么样?”

    “王哥,那我还是挺推荐的。我自己就一直在用,建行汽车卡除了一般的信用卡活动,还有专属活动呢!”

    建行于新春佳节之际,推出龙卡信用卡开卡有礼活动。从现在到2018年3月31日活动期间建行龙卡汽车卡开卡激活,即可参加“500减100中石化加油满减抢购活动,每位客户限抢一次,每月限前1000名,限前3000名,数量有限。

    二重礼,活动期间新办建行龙卡信用卡并开卡激活,即可参加“300减50中国移动手机话费满减抢购活动,每位客户限抢一份,每月限前3000名,限前9000名,先到先得。

    客户可登陆“杭州建行”公众微信号“建行微车通”平台的“龙卡信用卡开卡有礼”活动模块参加抢购,通过第三方平台支付充值。

    活动对象限建行龙卡汽车卡客户和龙卡信用卡新客户,参加活动的手机号仅限中国移动的手机号码。更多活动细则可至活动页面查看。

来源:杭州网 作者:通讯员 杭建 编辑:张泓
 
便捷服务
生活服务缴费平台
手机银行开通
短信金融开通
龙卡信用卡
账号支付
电话银行菜单定制服务
网上商户证书下载
理财计算器
非金融服务
理财产品查询
 
策划、编辑:金融频道
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利