所在位置: 财经频道精彩专题建行浙江省分行营业部 善建者行 成其久远建行新闻
建行新闻
 
建行信用卡约定还款功能再升级
2018年02月06日 15:20:10 星期二

    建行信用卡约定账户还款功能现已升级。更快捷,在约定扣款成功后实时恢复信用卡可用额度,扣款多少恢复多少;更安心,现在您可以将名下的两个建行账户设置为约定还款账户,分别为第一、第二还款账户。每月优先通过第一还款账户还款,如第一账户还款金额不足,会通过第二还款账户还款,两个账户里合计款项足够还款便可。

    如需设置约定还款,可登陆“中国建行银行”手机银行,点击信用卡项下约定还款,选择第一及第二(如有)还款账户(名下建行储蓄卡)、还款比例(全额或最低)、还款方式(外币可选购汇或同币种),按提示操作即可。

    持卡人可通过建行手机银行、网上银行、微信银行等电子渠道设置约定还款账户。一次设置,将对名下所有信用卡生效。申请绑定的约定还款账户必须是主卡人本人在建行开立的个人银行结算账户,如储蓄卡、理财卡等,分期通账户不可作为约定还款账户。如设置两个约定还款账户,需为建行同一分行开立的账户。

    更多约定还款小知识,可在“龙卡信用卡”微信公众号内回复“约定还款”了解。

来源:杭州网 作者:通讯员 杭建 编辑:张泓
 
便捷服务
生活服务缴费平台
手机银行开通
短信金融开通
龙卡信用卡
账号支付
电话银行菜单定制服务
网上商户证书下载
理财计算器
非金融服务
理财产品查询
 
策划、编辑:金融频道
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利