所在位置: 财经频道精彩专题建行浙江省分行营业部 善建者行 成其久远建行新闻
建行新闻
 
建行杭州吴山支行为军属送温暖
2018年02月06日 15:20:32 星期二

    近日,建行杭州吴山支行协同张能庆公益服务站在清波街道的支持下组织了军民一家亲共迎幸福年 2018年春节双拥座谈会,意向军属致以新春的祝贺,更表达对军属的关心和爱护。

    此次活动主要是向清波街道优抚对象(包括军残、二参、三属,义务兵和其他现役军人家属)征集2018年新年微心愿,由志愿者认领并帮助优抚对象完成心愿。

    通过这次走街入区活动,为军属们送去了温暖,也进一步密切了支行与街道的关系,是该主动践行社会责任,履行大行担当的体现。新的一年,该行将持续推进普惠金融的开展,为民众提供优质、贴心的服务。

来源:杭州网 作者:通讯员 危倩如 编辑:张泓
 
便捷服务
生活服务缴费平台
手机银行开通
短信金融开通
龙卡信用卡
账号支付
电话银行菜单定制服务
网上商户证书下载
理财计算器
非金融服务
理财产品查询
 
策划、编辑:金融频道
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利