所在位置: 财经频道精彩专题建行浙江省分行营业部 善建者行 成其久远建行新闻
建行新闻
 
建行杭州高新支行开展“慧兜圈优惠购”活动
2018年02月06日 15:20:36 星期二

    “银行也开始卖水果了?”

    只见建行杭州高新支行营业大厅中央矗立着一座由各色水果堆叠而成的“水果山”,每种水果都用红色字体清晰地标明了价格。只是它们全都是一道算术题,比如一箱库尔勒香梨:68-20=48元。

    正在疑惑间,热情的支行员工便迎上来为客户答疑解惑。原来,这是支行联合商户正在开展“慧兜圈优惠购”活动。

    “这个三斤一箱的车厘子减掉20以后还不到100元,实惠的!”

    “这个泰国龙眼也是,我之前在水果店里买的还没这个大,价格却还要高上一些呢!”现场客户开始热烈交谈,纷纷拿出手机

    还有一位家住附近的老婆婆,此次不仅主动咨询并开通建行手机银行,更是成功使用建行龙支付付款,当起了建行宣传大使。

    “阿姨,这下子您可比我们还要专业喽。”有相熟的员工打趣道。

    “还是要多接触新事物,否则碰上优惠就只能干瞪眼啦。” 阿姨连连摆手,脸上挂着笑意。

    在短短3个小时内,共有80余位客户参与本次“慧兜圈优惠购”活动。除客户外,商户老板的脸上也露出了喜悦的笑容,表示会一直做建行的忠实粉丝,以后还要和建行多办活动。

来源:杭州网 作者:通讯员 虞国筝 陈薇 编辑:张泓
 
便捷服务
生活服务缴费平台
手机银行开通
短信金融开通
龙卡信用卡
账号支付
电话银行菜单定制服务
网上商户证书下载
理财计算器
非金融服务
理财产品查询
 
策划、编辑:金融频道
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利