所在位置: 财经频道>精彩专题>中国邮政储蓄银行 进步与您同步>焦点图>
李国华董事长一行赴杭州分行调研指导
2016年04月20日 16:44:04 星期三

2015年6月16日,中国邮政集团李国华董事长赴杭州分行调研指导城市业务发展。李国华董事长一行参观了邮储萧山支行营业部和办公区域,并亲切慰问支行员工,与大家面对面的交谈深入了解不同岗位的工作情况和感想体悟。

李国华董事长对杭州分行提出了几点要求。他强调,杭州市分行要统筹兼顾打好普惠金融与城市业务两张牌。一方面明确普惠金融的战略地位,坚持不懈做好服务“三农”、服务“两小”工作。

另一方面李国华董事长指出,城市业务管理成本、营销成本更低,希望浙江分行、杭州分行立足经济活跃区域,在以下三方面取得突破,做出经验。一是公司类客户,要理清思路,清晰定位,明确机构、职责,选准突破口;二是国际业务,浙江在该业务上拥有得天独厚的条件,要通过人才外聘、内训的方式提升专业素质,选择区域进行突破,闯出一条路;三是电商融合,浙江作为电商大省,面对这一全新业态,要明确“先入为王”,加强与邮政、速递合作,积极抢占先机。

来源: 作者: 编辑:高翔
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像法律顾问:浙江智仁律师事务所律师马宏