所在位置: 财经频道> 精彩专题> 中国邮政储蓄银行 进步与您同步> 焦点图
邮储银行吕家进行长一行赴杭州下沙支行调研指导城市业务发展
2016年04月20日 16:49:44 星期三

2015年6月25日,邮储银行总行吕家进行长一行赴杭州下沙支行调研指导城市业务发展。同时,家进行长对杭州分行提出了三点意见和要求:

一是要进一步总结城市业务发展经验,把好的发展模式、好的行业领域以及好的管理经验系统地总结好。

二是要加快创新工作。邮储银行杭州市分行必须紧跟时代步伐,努力实现跨越式发展。例如在跨境电商方面,杭州作为诞生地务必要把握住机会,整合发挥邮政、快递、海关、银行、电商的协同优势,上下结合,将现有的思路形成方案,再将方案化成实效。

三是要加强城市业务发展方面的研究。围绕区域经济、城市业务发展特色进行深入探讨,推动我行在某些领域实现创新的、领先的建树。

来源: 作者: 编辑:高翔
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像法律顾问:浙江智仁律师事务所律师马宏