所在位置: 财经频道>精彩专题>中国邮政储蓄银行 进步与您同步>焦点图>
邮储银行张学文副行长赴杭州庆春路支行调研业务发展
2016年04月20日 16:56:50 星期三

    2015年11月12日,邮储银行张学文副行长一行赴杭州庆春路支行调研指导大公司业务发展。

    学文副行长也对邮储银行杭州市分行的发展提出了四点意见和要求:

    一是要旗帜鲜明的提出发展大公司业务,坚定城市分行的发展定位,充分发挥地处经济发达地区的独特优势。

    二是要树立“存款危机”意识。务必要把负债业务当作全行发展的头等大事。

    三是要重视风险问题,特别是在当下经济环境不景气的情况下,对企业的授信应当更加的谨慎,作好甄别。

    四是要盘活存量,作精细化管理。要通过调结构,提高目前存量信贷的综合收益,逐步转型到追求高质量的集约式发展上。

来源: 作者: 编辑:高翔
 
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像法律顾问:浙江智仁律师事务所律师马宏