中信银行杭州分行简介

    中信银行是中国中信集团有限公司下属的国有控股上市银行。中信集团是中国改革开放的总设计师邓小平亲自倡导和批准,由前国家副主席荣毅仁于1979年创办的一家集银行、证券、保险、信托、资产管理、期货、基金、实业投资、咨询服务等于一体的国际化大型跨国企业集团。中信银行是国内资本实力最雄厚的商业银行之一,在世界1000家大银行中一级资本排名第48位,居国内股份制商业银行之首,并蝉联“中国最佳股份制商业银行”荣誉称号。

    中信银行杭州分行成立于1994年,是中信银行在长江三角洲南翼经济区设立的一家省级分行,也是最早进驻浙江省的新兴商业银行之一,现已在全省(不含宁波)设有营业机构64个,自助银行130个。......详细



 
  所在位置: 财经频道> 精彩专题> 中信银行专题> 资讯
 
中信全币通信用卡 一卡惠游全球
2014年09月11日 14:56:10 星期四

中信银行今夏推出的全币通信用卡,可谓出境必备非它莫属。在VISA线路消费任何币种而以人民币还款,简单便捷通行四海。“Go global”不仅只是卡片上的文字概念,中信全币通信用卡特别提供的境外优惠权益及服务更是把其寓意注入进真实的体验中。

货币兑换手续费:不用排队购汇,不用上网购汇,还不用手续费!

返现:VISA线路全球消费满RMB3000元起返,每卡每月最高返现100美元,名额有限,返完即止!

境外Visa线路消费倍积分:消费金额越高积分越多,上不封顶,航空里程、积分礼品,任您抢兑!

免境外取现手续费:2014年12月31日前,随需随取,随取随用,没有POS的跳蚤市场也可以想买就买!

免2000元年费优惠:2014年12月31日前申办,卡片有效期内特免年费优惠,划算多多!

更有航班延误2小时立赔1000元航班延误险及1500万元航空意外险,贴心权益,安心保障。

中信全币通信用卡,提供优惠、便利境外服务的信用卡。一卡惠游全球,只因您拥有中信全币通信用卡!

申请链接:

http://creditcard.ecitic.com/shengqing/quanbitongxi/index.shtml

扫一扫,立刻申办!

来源:杭州网 作者: 编辑:罗迪
 
 
 
杭州网络传媒有限公司版权所有未经授权禁止复制或镜像