招商银行绍兴分行组织各党支部前往万丰奥特集团参观学习党建工作
2017年12月29日 15:02:17 星期五

    为进一步推动绍兴分行党建工作再上新台阶,着力提升党组织的凝聚力和战斗力,并结合基层党支部书记轮训工作,近日,招商银行绍兴分行组织各党支部书记及党务工作者前往新昌学习考察万丰奥特集团的党建党务工作。

    万丰集团是以先进制造业为核心的民营股份制国际化大型上市企业集团,作为浙江省委两新工委“双重管理”的非公企业之一,其党建工作非常有自己的特色。绍兴分行各党支部书记及党务工作者参观了万丰党建及企业文化中心,了解了“听党话、跟党走,全面推进生产力发展”的理念,听取了万丰集团“围绕生产经营管理,全面加强和改进企业党建工作,构建起党委、工会、人武部、团委和妇联齐抓共管的大党建工作”特色做法。

    参观过程中,各党支部书记无不感慨党组织在该集团发展过程中所发挥的巨大能量和作用。对照先进找差距,各党支部书记纷纷表示今后要切实增强“四个意识”,提高服务群众能力和履职本领,不断发挥支部战斗堡垒作用,不忘初心,不懈奋斗,为招商银行绍兴分行的建设发展贡献力量。

    

来源:杭州网 作者: 编辑:张泓
 
 
 
策划、编辑:金融频道
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利