首 页 | 最新消息 | 理财智囊 | 保险专栏 | 财经TV | 爱卡生活 | 金融e家
  当前位置
财经频道>> 理财智囊>> 沟通预约
消费好时贷 生活多姿彩
money.hangzhou.com.cn  2009年08月14日 14:54:19 星期五  

个人汽车贷款

个人汽车贷款是农业银行向个人客户发放的用于购买汽车的贷款。
贷款期限:最长5年,其中商用车最长贷款期限为3年。
贷款额度:自用车:贷款金额最高为购车价格的80%
      商用车:贷款金额最高为购车价格的70%

个人助学贷款
(国家助学贷款)

国家助学贷款是指向与农业银行签署合作协议、符合中央和地方财政贴息规定的高等学校在校生发放的,用于支付学费,住宿费和基本生活费的的贷款。
申办条件:
1、具有中华人民共和国国籍,并持有有效身份证明。
2、具有完全民事行为能力的自然人(未成年人需提供其监护人同意申请贷款的书面意见)。
3、诚实守信,遵纪守法,无违法违纪行为。
4、学习刻苦努力,能够正常完成学业。
5、农业银行规定的其他条件。

(商业助学贷款)

商业助学贷款是指向境内高等院校学生,以及出国留学学生或其直系亲属、法定监护人发放的,用于支付学费、住宿费和基本生活费的贷款业务。
申办条件:
1、具有中华人民共和国国籍,并持有有效身份证明。
2、具有完全民事行为能力的自然人(未成年人需提供其监护人同意申请贷款的书面意见)。
3、无不良信用记录。
4、提供合法、有效、足值的担保。
5、农业银行规定的其他条件。
除以上专门用于消费的贷款外,农业银行还有以下贷款业务和服务,可用于生活、经营多种用途,让您的生活、事业更添姿彩!

个人综合授信贷款

个人综合授信贷款是农业银行根据个人客户提供抵质押、保证、信用的综合使用情况,对个人客户确定最高授信额度,客户可在约定期限和最高授信额度内便捷地取得贷款的业务。

一次授信,循环使用:客户可依据抵押、质押、保证、信用方式中的一种或组合,一次申请取得授信额度,重复循环使用。
用途齐全,方便灵活:贷款用途可为住房、汽车、房屋装修、综合消费等消费累用途,也可为个体生产经营等经营类用途,灵活广泛。
手续简便,省心省息:借款人申请贷款后,如以房地产抵押,只需办理一次抵押手续;可随借随还,利息按照实际贷款额和实际使用天数来计算。

 
    责任编辑:顾颉
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州分类信息 杭州租房 杭州二手房 杭州招聘 杭州兼职 杭州二手车 北京分类信息 赶集上海 赶集网广州 深圳赶集网
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-黄金T+D收益惨淡 金融市场再次奏响亏损“集结号”
-T+0理财产品填补银信产品空当
-兴业银行违约金最惊人高达20%
-个人持有基金占储蓄比例3年骤降60%
-江浙沪民间资本大鳄集结入市 热捧定向增发
-杭州人在汽车上花费达221.27亿元
-下午三四点有的蔬菜几乎断货了
-杭州人香港买房和成龙、刘德华做“邻居”
-高端建材品牌扎堆四桥商圈
-过去一年哪些银行最会理财?
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利