首 页 | 最新消息 | 理财智囊 | 保险专栏 | 财经TV | 爱卡生活 | 金融e家
  当前位置
财经频道>> 理财智囊>> 理财案例
“金钥匙•本利丰”人民币理财“安心得利”系列产品
money.hangzhou.com.cn  2010年01月08日 14:36:38 星期五  

农业银行近期正在发行2010年第1-9期“金钥匙•本利丰”人民币理财“安心得利”系列产品,销售范围为全省农行各营业网点。本次发行的九期“安心得利”系列产品均为保证收益型产品,有无投资经验的投资者均可购买,适合保守型、谨慎型、稳健型、进取型和激进型等各种风险承受能力的投资者。

1期:期限14天,预期年化收益率为1.70%,销售日期为201015日至16日。

2期:期限28天,预期年化收益率为1.85%(认购5万至100万的客户)/1.90%(认购100万及以上的客户),销售日期为201015日至16日。

3期:期限63天,预期年化收益率为2.00%(认购5万至100万的客户)/2.15%(认购100万及以上的客户),销售日期为201015日至111日。

4期:期限93天,预期年化收益率为2.20%(认购5万至100万的客户)/2.40%(认购100万及以上的客户),销售日期为201015日至111日。

5期:期限14天,预期年化收益率为1.70%,销售日期为201017日至111日。

6期:期限14天,预期年化收益率为1.70%,销售日期为2010112日至113日。

7期:期限37天,预期年化收益率为1.85%(认购5万至100万的客户)/1.90%(认购100万及以上的客户),销售日期为2010112日至118日。

8期:期限65天,预期年化收益率为2.00%(认购5万至100万的客户)/2.15%(认购100万及以上的客户),销售日期为2010112日至118日。

9期:期限93天,预期年化收益率为2.20%(认购5万至100万的客户)/2.40%(认购100万及以上的客户),销售日期为2010114日至118日。

九期产品的个人客户起点认购额均为5万元人民币,并以1万元的整数倍递增;公司机构类客户起点认购额均为100万元人民币,并以10万元的整数倍递增。
作者:龚如旭    责任编辑:顾颉
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州分类信息 杭州租房 杭州二手房 杭州招聘 杭州兼职 杭州二手车 北京分类信息 赶集上海 赶集网广州 深圳赶集网
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-黄金T+D收益惨淡 金融市场再次奏响亏损“集结号”
-T+0理财产品填补银信产品空当
-兴业银行违约金最惊人高达20%
-个人持有基金占储蓄比例3年骤降60%
-江浙沪民间资本大鳄集结入市 热捧定向增发
-杭州人在汽车上花费达221.27亿元
-下午三四点有的蔬菜几乎断货了
-杭州人香港买房和成龙、刘德华做“邻居”
-高端建材品牌扎堆四桥商圈
-过去一年哪些银行最会理财?
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20060221 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利