热线:0571 - 85053715
邮箱:609515464@qq.com
您当前的位置: 金融频道> 理财推荐
BBH:这才是2017年全球市场面临的主要挑战
发布时间:2016-12-27 17:49:23 星期二   

    布朗兄弟哈里曼银行(BBH)策略师Marc Chandler和Win Thin周三(12月21日)在研报中称,虽说投资者得去发现风险事件,但整体而言民粹主义/民族主义势力似乎已经成为了席卷全球的更大浪潮。

    BBH列举了2017年的一系列关注重点,包括法国、荷兰及德国大选、英国脱欧谈判、特朗普领导下的美国、中国以及美元。

    该行指出,“市场现在预期美国候任总统特朗普(Donald Trump)执政下重大财政刺激措施和通胀上扬将推动美联储更为鹰派,并提振美元在进入新年后继续普涨。”

    同时,BBH还认为,“特朗普胜选新兴市场的‘改变性事件’,该市场的动荡近期可能会持续。大多数新兴市场货币2017年将贬值5%-10%,2018年可能还会继续走软。”

    此外,该行补充道,“巴西韩国南非政治不确定性突出,土耳其的风险很容易溢出。”

来源:FX168    作者:    编辑:
友荐云推荐
土地市场调控收紧 地方财政恐“歉收”
人社部:适时出台渐进式延迟退休年龄政策
信托公司转型发展 保险金信托业务逐渐受到市场认可
不稳定成国寿业绩关键词 成也投资败也投资
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号 
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利