热线:0571 - 85053715
邮箱:609515464@qq.com
您当前的位置: 金融频道> 理财推荐
德意志银行:美股还能涨12%
发布时间:2017-02-15 16:19:27 星期三   

    investopedia网站撰文称,美股又创新高,很多策略官斗对未来走势表示谨慎。德意志银行(DB)首席全球策略官Binky Chadha的评论却不走寻常路,他认为标普500(S&P 500)还有12%的上升空间。

    他在采访中称,GDP增长和标普500收益增长自2016年第一季度以来出现了典型的V型反转。他谈到了从美元升值中的复苏,美元升值打压了美国出口并让美国企业的海外利润打折扣。

    他还称,企业第四季度收益高于预期。此前分析师没有下调收益预期,这意味着真实收益高于预期是实打实的,而不是得益于基数小。

    虽然大多数市场观察者把大选后的反弹归因于对特朗普经济政策的的期待,Chadha给出了相反的观点。他的分析表明大选前后的情况通常都是如此,大选前平稳,大选后飙涨,接着再次归于平静。

    他指出不确定性得以着手解决是近来反弹的主要动力。

来源:FX168    作者:    编辑:张泓
友荐云推荐
1月新增信贷突破2万亿:非标升 债券降
创业圈寒冬:裁员25%
信托公司转型发展 保险金信托业务逐渐受到市场认可
不稳定成国寿业绩关键词 成也投资败也投资
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1 |  浙公网安备:33010002000058号 
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利