首 页 | 最新消息 | 理财智囊 | 保险专栏 | 财经TV | 爱卡生活 | 金融e家
  当前位置
财经频道>> 最新消息>> 最新消息
两部门要求核查如新传销 如新股价闻声大跌26%
money.hangzhou.com.cn  2014年01月17日 11:21:41 星期五  来源:搜狐财经

如新谎言被批 股价跌逾15%

    近两天,《人民日报》多篇报道指出如新公司涉嫌传销。昨日,该事件引发国家工商总局和商务部的关注,两部门同时表态,要求核查相关情况。

    对此,如新公司对记者回复称,目前正在配合国家有关部门进行沟通和核查,并称公司一直在中国依法合规经营。

    被曝涉嫌传销

    1月15日,《人民日报》发表《看“如新”怎样编织谎言》和《看“如新”怎样攻陷人心》两篇报道,曝如新涉嫌传销。

    报道称,如新“宣传虚假信息、组织聚会‘洗脑"、“入行需先买500元产品,发展‘下线’可一直晋升至‘寰宇领袖",还指出,如新“宣传册说谎夸大产品的科技含量”,如新目前的产品一览表中包含104种产品,比中国商务部批准销售的产品多出20种。

    “这两天看到关于如新涉嫌传销的报道铺天盖地,特别惊讶”,去年差一点选择去如新工作的应届生小刘对新京报记者说,“有一点点庆幸最后没有选择如新”。

    小刘说,如新是不是涉嫌传销自己很难判断,但是印象中他们搞的宣讲会特别煽情。“如新跟其他公司有一点不同,整个应聘过程,都很少讲薪酬和未来发展,而特别愿意跟我们强调‘善’的文化”,小刘说,“有那么一瞬间,我确实有被他们感动到”。

    责任编辑:华丹
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-“药中茅台”再提价 阿胶涨幅十年11倍超房价
-“联姻”:逾5亿元大单疯抢4只保险股
-建海洋经济强省需要金融创新
-李嘉诚家族5个月内出售价值200亿中国内地物业
-A股时隔441天重迎新股 最严“限炒令”遭考验
-美财政部:去年11月份中国增持美国债122亿美元
-打车软件再融资 不用软件以后会不会打不到车?
-新股上市,对六种异常交易实行监管
-浙江人最爱投资商铺
-保险公司在线营销“春节送父母保险”
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved