首 页 | 最新消息 | 理财智囊 | 保险专栏 | 财经TV | 爱卡生活 | 金融e家
  当前位置
财经频道>> 最新消息>> 最新消息
中信银行荣获“最佳小微企业金融服务银行”
money.hangzhou.com.cn  2014年01月17日 14:26:34 星期五  来源:杭州网

    近期,在2013年东方财富风云榜活动中,中信银行凭借在小微企业金融服务方面的突出表现,荣获2013年度“最佳小微企业金融服务银行”奖项。

   “东方财富风云榜”年度评选发起于2010年,至今已成功举办了三届,全国累计参与投票人数达3000余万,是国内最受关注的财经类评选活动之一。此次评比由国内经济金融界著名专家学者组成专家评审委员会,通过网络投票和专家评审两个环节,中信银行最终在近百家金融机构中脱颖而出。

    2013年,按照小企业金融业务向“小微化、零售化”发展思路,中信银行小企业金融条线围绕定位、组织、产品、风控、定价、创新等六个方面,在目标客户定位上进一步向小微企业下沉,通过特色支行建设、渠道搭建、集群开发、产品和服务推广等工作,基本建立了小微企业专业化营销服务体系,客户积累和业务增长均取得较好效果。此次获奖体现了中信银行小微金融服务已获得社会各界及主流媒体的关注,提高了中信银行小企业金融业务的市场影响力,也有助于提高中信银行的整体品牌形象。

作者:通讯员:王哲    责任编辑:罗彩霞
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-揭秘行业大佬和他们的办公室
-互联网金融混战才刚刚开始
-“眼球经济” 女优的年会经济
-部分中西部省GDP目标仍维持两位数 明显高于东部
-两部门要求核查如新传销 如新股价闻声大跌26%
-“药中茅台”再提价 阿胶涨幅十年11倍超房价
-“联姻”:逾5亿元大单疯抢4只保险股
-建海洋经济强省需要金融创新
-李嘉诚家族5个月内出售价值200亿中国内地物业
-A股时隔441天重迎新股 最严“限炒令”遭考验
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved