首 页 | 最新消息 | 理财智囊 | 保险专栏 | 财经TV | 爱卡生活 | 金融e家
  当前位置
财经频道>> 最新消息>> 最新消息
中信银行信用卡客服中心连续九年荣获“CCCS中国最佳呼叫中心”奖项
money.hangzhou.com.cn  2014年05月06日 10:33:43 星期二  来源:杭州网

    近日,中信银行信用卡客服中心荣获“第十二届CCCS中国最佳呼叫中心”及“2014年度评委会大奖”。   

    中信银行信用卡客服中心连续9年参加由ICMI国际客户管理学院(中国区)与CCCS标准委员会联合承办的“中国最佳呼叫中心及最佳管理人系列评选”活动,且连续9次荣获年度“中国最佳呼叫中心奖”,2008年、2012年两度荣获“ICMI全球最佳呼叫中心”。

    秉持“先人一步,胜人一筹,优人一等”的理念,中信银行信用卡客服中心将创新植入客服人的基因,用互联网思维引领服务创新变革,打造亲密客户关系,在此次活动中荣膺“2014年度评委会大奖”。此外,在本次活动个人奖项“最佳管理人”及“最佳坐席代表”评选中,中信银行信用卡客服中心莫嵘、魏凤红在众多参评对手中脱颖而出,分别荣获了“2014年度最佳管理人”、“2014年度最佳坐席代表”荣誉称号。

作者:通讯员 王哲 记者 高翔 罗迪    责任编辑:罗迪
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-宝宝军团收益率大面积跌破5%
-股债“跷跷板”效应再现 固定收益类投资受益
-银行理财规模增速或将放缓
-移动搜索领域跑出一匹“神马”
-上市公司首季业绩增8.08%低于去年同期
-杭州首个公益信托产品实现首次分配
-银行理财产品卷土重来
-“洋奶粉”品牌少了,价格会不会涨?
-中信银行杭州分行开展“防范电信诈骗”宣传活动
-广发银行推出母亲节温情存单 存孝心送母亲
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved