首 页 | 最新消息 | 理财智囊 | 保险专栏 | 财经TV | 爱卡生活 | 金融e家
  当前位置
财经频道>> 最新消息>> 最新消息
广发信用卡微信成还款“神器”
money.hangzhou.com.cn  2014年05月12日 11:25:02 星期一  来源:杭州网

    近日,广发银行的“信用卡微信银行”推出了还款功能,绑定信用卡账户后的持卡人可随时随地在“聊天模式”下快速完成信用卡还款。

     据介绍,已绑定广发信用卡微信的持卡人在线办理信用卡还款业务时,点击微信下方菜单栏的“我要还款”并选好指定借记卡,可收到账单日、还款到期日、本期应还总额、最低还款额等个人账户基本信息。持卡人根据个人情况在对话框中输入相应的还款金额后,将收到的手机验证码回复广发信用卡官方微信即成功还款。成功办理后的第二天,持卡人就能随时查询更新后的账单信息。

     持卡人可以通过点击广发信用卡官方微信中的“还款设置”对卡号、签约类型、信用卡币种或银联跨行还款信息等进行个性化设定,这样还款时将更快速、便利。

     业内人士表示,“微信上的客户用卡体验已成为移动互联网金融时代各大信用卡中心比拼的主要竞争点,提升微信还款便捷度即是其中最有效的竞争方式之一。”

    据了解,持卡人在广发信用卡官方微信上不仅可以进行在线还款,还可直接在线申请信用卡、查询信用卡账单及积分、分期调额、开通交易安全卫士等业务。

作者:通讯员 胡佳迪 记者 高翔 罗迪    责任编辑:罗迪
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-余额宝收益率这回真的“破五”了
-建国纪念钞成为收藏界“黑马”
-新国九条有望提振市场信心
-衢州交行开展“三提一创”专项竞赛活动
-中行私人银行(杭州)举办庆祝浙江省侨联成立50周年艺术展”
-致母亲节:妈妈们该买啥保险
-微信公众号,当心被垃圾广告盯上
-中长期理财产品来了“高富帅”
-美元理财产品收益率4个月涨幅超71%
-新国九条为未来牛市奠定制度基础 A股抄底机会是否来临?
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved