首 页 | 最新消息 | 理财智囊 | 保险专栏 | 财经TV | 爱卡生活 | 金融e家
  当前位置
财经频道>> 最新消息>> 最新消息
中行信用卡推出海淘优惠 受海淘一族热烈追捧
money.hangzhou.com.cn  2014年06月16日 16:09:56 星期一  来源:杭州网

    网购、团购、海外代购余热未消,近年来网购潮人又兴起了一股“海淘”热,即直接到国外购物网站上购买货真价优的产品。近日,中行信用卡推出海淘消费返现和海淘转运公司专享特惠,受到“海淘一族”的热烈追捧。

    多款信用卡满足海淘需求

    进行海淘购物,首先需要有一张可以支持境外支付的信用卡。目前,中行发行的VISA、万事达、JCB、美国运通卡、中国银联等多款信用卡均可在境外网站直接进行海淘付款,其中尤以“全币种国际芯片卡”最受欢迎。

    中行“全币种国际芯片卡”是目前市场上唯一一张既可免除全球货币兑换手续费,又符合国际“EMV”芯片标准的金融IC信用卡产品,能完美支持“美淘”、“德淘”、“日淘”、“英淘”、“澳淘”,有效解决所有币种的交易需求。该卡支持全球交易单一人民币还款功能,持卡客户开通该功能后,无论在何地消费,均可直接以人民币还款,免除因刷卡货币与记账货币不一致产生的兑换费用。将该卡设置成为“以美元记账”,还可享受三个月美元账单分期“零”手续费特惠,三个月以上美元分期可享手续费五折优惠,最大限度降低海淘时的资金支付压力。

    与海外零售大咖合推海淘优惠活动

    近期,中行还推出多项信用卡海淘消费返现和转运公司专项特惠活动。

    2015年2月28日前,凡持中行发行的VISA、万事达信用卡,在亚马逊(含美国、日本、德国)、梅西百货、ASOS、ShopBop、Agoda、Drugstore、GNC、TOPSHOP、GILT、6pm、ASHford等20家商户单笔交易满100美元可返现5%,单笔交易最多返现10美元,活动不限名额,不限时段,每卡返现金额不限。

    同时,持中行发行的银联、VISA、万事达信用卡,在亚马逊(美国)、乐天免税店(日本)、周大福珠宝、香港莎莎等指定20家线上商户通过银联在线支付成功消费,单笔交易金额满等值500元人民币,可返现5%,每卡每月最高返现金额不超过等值100元人民币,不限名额。 

    目前海淘业务运输服务主要有境外官网直邮和转运网站中转两类。中行特为海淘一族甄选了“360hitao”、“4PX”等三家转运公司,为客户提供优惠的转运价格,并提供“10日必达服务”。

作者:通讯员 尹劲劲 记者 高翔 罗迪    责任编辑:罗迪
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-交行获“2013年度资金结算工作优秀银行”称号
-大豆玉米粉冒充笔记本 海关重点打击农产品走私
-巴西世界杯能带动4K电视热潮吗 目前很难说
-ATM机旁遭情杀的姑娘至今没有亲朋好友出现
-IPO正式重启 本周7新股开放申购
-世界杯催生各种奇葩生意经 叫醒服务走红网络
-单个售价近十元“潘苹果”缺乏故事内涵卖不动
-本周两市限售股解禁市值173亿元
-上证与中证波动率控制指数系列下月发布
-建国钞价格上涨搅热钱币收藏市场
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved