首 页 | 最新消息 | 理财智囊 | 保险专栏 | 财经TV | 爱卡生活 | 金融e家
  当前位置
财经频道>> 最新消息
互联网投保成为新趋势 网易保险强势突围
money.hangzhou.com.cn  2014年06月27日 11:17:56 星期五  来源:网易

互联网改变生活,它时刻对消费者的固有消费行为及理念产生着巨大冲击。在冲击面前,网易保险追本溯源,力求将保险理念传递给更多消费者,为大众群体提供各类保障。

网易强势介入互联网保险行业

中国保险行业近期发布的《互联网保险行业发展报告》显示,2011—2013年国内经营互联网保险业务的公司由28家升至60家,年均增长达46%;规模保费从32亿元增长至291亿元,三年总增长率达到810%,年均增长率202%;投保客户数由816万人增长至5437万人,增幅达566%。

基于互联网渠道背景,网易保险服务平台于2011年12月6日正式上线。截止2014年一季度,网易保险已与中国人保、中国平安等18家保险公司合作,推出55款保险产品,涵盖车险、意外险、健康险、家财险等多个险种,实现一站式保险自助购买体验。

以消费者需求为标准过滤产品

据了解,网易保险服务平台的产品低价、实用、便民性强:

第一,以“便民”理念为出发点挖掘消费者需求。推出旅游小额保险、驴友游保险大幅度增加消费者体验,也是网易保险对消费者无微不至关怀的表现。

第二,价格低廉,在便民基础上将险种周期大幅缩短。传统保险购买周期大都为长期险种,比如一年意外险,老人多年大病险等。而网易保险服务平台险种周期多为短期,如6/30天自驾游保险、每日航空意外险等,此举不仅高度迎合消费者需求,也从某种意义上颠覆了传统保险险种无法做到的便民化体验。

第三,以互联网思维开拓新险种。例如网易保险近期率先与中国平安保险集团合作,推出互联网个人资金账户安全险。该险种是国内首家推出的个人账户资金损失保险。涉保范围涵盖支付宝、财付通、网易宝微信支付等当下所有主流第三方支付账户。

从这三点创新举措中不难看出网易保险充分发挥自身互联网创新优势,坚持为大众群体提供保障服务的运营理念。这让网易保险得以在互联网保险行业中名列前茅,同时更显现出互联网消费者对于网易品牌的信任与支持。

    责任编辑:于艳丽
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-22岁剧务 在杭州便利店持刀抢劫获刑
-爱心义卖 卖了700多元 有400是假钞
-中国元素成翻身秘笈 国内资本要找好莱坞拍大片
-新股激活市场人气 下半年A股有望企稳上行
-海关查获一万多件侵犯“香奈儿”知识产权饰品
-明起工商将专项查处网络销售违法行为
-台湾产品有望走海运8小时到浙江
-变形金刚4热映 李冰冰的耳钉手镯网上热卖
-货币基金爆发式增长三维度选择优质产品
-近百家网店预售“苏亚雷斯开瓶器”挂出8888元天价
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved