首 页 | 最新消息 | 理财智囊 | 保险专栏 | 财经TV | 爱卡生活 | 金融e家
  当前位置
财经频道>> 最新消息>> 最新消息
寓传统文化于信用卡 光大“福”卡上市连获好评
money.hangzhou.com.cn  2014年07月03日 17:12:28 星期四  来源:杭州网

    现代消费理念为先导,传统民族文化为品牌内涵,这是光大银行信用卡中心创制“福”信用卡之初的制卡理念。在目前光大银行“福”信用卡发卡量接近突破千万张大关的背景下,“福”信用卡显现出来的消费张力与文化底蕴的“融合感”,凡持卡人有目共睹。

    光大银行信用卡中心领先同业于2006年推出“福”信用卡,“福”信用卡所采用“福”字样的卡面设计,独具中国传统文化设计理念。光大银行把这种文化符号、传统故事融入信用卡产品中,开创的文化营销模式,被众多国内其他信用卡模仿效法。同时“福”信用卡因其独具创新的自选分期等卡片特点与持卡人消费需求高度贴合而迅速成长为“老百姓最喜爱的信用卡”。

    “福”信用卡作为光大银行信用卡中心根据持卡人的信用记录综合评点后邀请升级的人民币、美元双币种国际标准信用卡,其每一项功能均能带给持卡人便捷与益处,这一点持卡人是最知根知底的了。记者走访调查发现,不少持卡人对光大银行“福”信用卡表示出极高的满意度,这个“满意度”来源于“福”信用卡厚重的文化烙印以及“福”信用卡的国内自选分期业务等功能。

    “福”卡的问世,说明了光大银行信用卡中心坚持以客户为中心,为客户提供最创新、最便捷、最舒适的体验。例如,“福”信用卡的业内首创自选分期业务,持卡人凡使用“福”卡刷卡消费便可立即申请办理分期还款,手续费低,这成为光大银行信用卡吸引到忠实“粉丝”的原因之一。此外,“福”信用卡采取“标准卡+mini卡”的套卡模式,使用mini卡刷卡消费可以自动享有光大银行提供的免息分期功能,闪现出光大银行信用卡的非凡的创新基因。

    在互联金融与衣食住行的联系日益紧密的当下,能够为客户提供全方位的服务,才算是真正“为客户而做”的信用卡,这一点光大银行信用卡显然已走在了行业的前列。光大银行资深“福”卡用户刘小姐的话最能说明“福”卡的服务独到之处。刘小姐表示,用“福”卡不仅可以在北京多个社区、写字楼、市区所有麦当劳餐厅的自助缴费设备轻松缴纳电话、手机、宽带等费用,而且还可以直接用它购买手机充值卡、电话充值卡、IP充值卡、福彩卡等,也完全可以满足电卡充值、网络电表充值等日常需求。

    光大银行“福”信用卡主打“福”文化,“福”蕴含着对人生的美好期盼,光大银行信用卡在推广“福”卡过程中向社会公众传播了中国传统文化。在这一点上,光大银行信用卡不仅仅是一张可供持卡人消费的卡片,更是对中国传统文化传承、对传播社会公益责任的担当。至今,“福”卡已成为国内首屈一指的单一信用卡产品,这让光大银行信用卡成为了国内信用卡业极具影响力的强势品牌之一。

    随着移动互联金融对消费者各方面生活的影响日愈明显,信用卡中心创新产品、满足持卡人消费需求、践行社会责任,成为各信用卡中心提高客户黏度、抢占消费者数量的强力武器。光大银行“福”信用卡的推出,为光大银行信用卡添加了在信用卡行业众强之间取得一席之地的实力。

    可见,光大银行信用卡在惠及众多持卡人的同时,也为其自身未来发展铺开了更加广阔的道路,奠定了更加坚实的基础。

    责任编辑:华丹
 

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。
② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
关键字:  
 
-Adidas开放电商 分销商可入驻eBay亚马逊
-余额宝收益恐破4% 天弘基金环比增速回落
-万达商业地产上市失败 业内称或为主动放弃
-王健林独子吐槽京东店大欺客 京东:一视同仁
-降低门槛,合力支付宝微博支付叫板微信支付
-丝绸杭企“挖角”一线奢侈品牌高管
-抛弃绿城投资恒大?马云“呵呵”一笑有话要说
-杭州出台新规明确新建小区要光纤到户
-大学生创业企业勿错失申请房租补贴
-回应付费通风波 支付宝首提数据分享四原则
 
   
 

 

2015保险公众宣传日
呵护无限
浙江保险行业协会力推

 

2014聚焦浙银领域
最美银行
各家银行齐点赞

 

明星大堂经理
风采展示
助力浙银再腾飞

2015邮储银行杯青年电商创业大赛专题
招商银行杭州分行专题
杭州信用卡吃喝玩乐专题
"播撒幸福种子耕耘美丽乡村"农行专题
中信银行杭州分行专题
中国建设银行成立60周年专题
浙江省银行业协会成立10周年专题

 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式
增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright © 2001 - 2014 Hangzhou.com.cn All Rights Reserved